eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Asmodus Snow Wolf 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 18242526272829 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.09.2015, 20:58
    c0ca1ne
    олег-п для бачка и субокса моего хватит :) хотя... Продам его вместе с субтанком нафиг) орхидея лучше)
    А волк зашел, менять точно не буду.
  • 01.09.2015, 21:02
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от c0ca1ne Посмотреть сообщение
    А волк зашел, менять точно не буду

Меня вот упрашивают продать Волка, деньги хорошие дают, а я не ведусь:D
    Нравится он мне, хотя и не без косячков;)
  • 03.09.2015, 22:19
    Влад Бурдин
    Парни. Заказал кто нить себе чехол черный на волка?

Отправлено с моего SM-N910C
  • 03.09.2015, 22:50
    олег-п
    Кишки Волка показать? Или не будем народ смущать?;)
  • 03.09.2015, 23:04
    Vadimka001
    Цитата:

Сообщение от Влад Бурдин Посмотреть сообщение
    Парни. Заказал кто нить себе чехол черный на волка?

А посмареть:aga::D

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Кишки Волка показать? Или не будем народ смущать?

Да пугай ужо:aga::biglol:
  • 03.09.2015, 23:36
    олег-п
    Вложений: 4
    Цитата:

Сообщение от Vadimka001 Посмотреть сообщение
    Да пугай ужо

Вы сами напросились:witch:

Кишки Волка  

Вложение 147583

Вложение 147585

Вложение 147584

Вложение 147586
  • 03.09.2015, 23:44
    Влад Бурдин
    Он как пришел, сразу вскрыл, подложил бумажку чтоб кнопки не бренчали

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Vadimka001 Посмотреть сообщение
    А посмареть:aga::D

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------

Да пугай ужо:aga::biglol:

Пасматреть в инете....вот думаю..где подешевле взять

• 03.09.2015, 23:53
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от Влад Бурдин Посмотреть сообщение
    Он как пришел, сразу вскрыл, подложил бумажку чтоб кнопки не бренчали

У меня ничего не бренчит - вскрыл ради интереса, ну... ожидал худшего вообще то;)
  • 04.09.2015, 09:34
    Vadimka001
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    У меня ничего не бренчит - вскрыл ради интереса, ну... ожидал худшего вообще то

Довольно качественная паячка:aga::nice::D
    кстати,тоже ничего не бренчит:xz:
  • 12.09.2015, 21:30
    ZiK3aK
    Ппц. На тк имею странный баг. Если бокс в сон уходит, после пробуждения волк забывает про сопротивление и жарит почти "никак". Если открутить-накрутить атом и заставить переопределить - всё ок.
    Боль, тоска, печаль.
  • 12.09.2015, 21:56
    SergejSan
    Цитата:

Сообщение от ZiK3aK Посмотреть сообщение
    после пробуждения волк забывает про сопротивление и жарит почти "никак"

Не замечено такого. А атом какой? Может играет сопротивление на атоме. Плохой контакт. Например на билоу2 нормально прикрутить винты сложно.
  • 12.09.2015, 22:37
    ZiK3aK
    Цитата:

Сообщение от SergejSan Посмотреть сообщение
    Не замечено такого. А атом какой? Может играет сопротивление на атоме. Плохой контакт. Например на билоу2 нормально прикрутить винты сложно.

Точно нет. Зефир или гоблин. На зефире пин, конечно, прямого контакта, но пин и базу нулёвкой прохожу, когда атом конкретно чищу, хорошо всё там должно быть. И повторюсь, если бокс уходит в сон или самому его пятикратным нажатием вырубить пара после включения и разблокировки практически нет. Слышно, что тужится, пара минимум. Это не поведение во время работы с обычным режимом, когда при включении первые несколько секунд подаётся минимальное напряжение. Это просто нет нормального пара. Скрутил атом (не полностью), увидел "чек" при нажатии на фаер, вкрутил обратно, ответил, что атом новый - всё ок - жарит и пара море.
  • 12.09.2015, 22:45
    SergejSan
    На DNA40 у меня похожая херня. Волк с ТК работает гораздо лучше. А какое сопротивление используете, в границах от 0.05 Ом - лучше не более 0.15 Ом.???
  • 12.09.2015, 23:34
    ZiK3aK
    Цитата:

На DNA40 у меня похожая херня. Волк с ТК работает гораздо лучше. А какое сопротивление используете, в границах от 0.05 Ом - лучше не более 0.15 Ом.???

2 спирали(яснопонятно), 2.5мм оправа, 0.3 никель, 8.5 витков. 0.06 говорит калькулятор, бокс после "погашения" экрана(не засып) отображает 0.06-0.07
  • 12.09.2015, 23:59
    SergejSan
    Цитата:

Сообщение от ZiK3aK Посмотреть сообщение
    отображает 0.06-0.07

Не хотелось бы думать, что дело в прошивки. Неужели китайцы и прошивают ложаво. Я остаюсь во мнении, что это все физика,а не математика.

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------

Кстати на ТК волк наваливает хорошо. Мотаю, две спирали, чтоб было 0.05 + Ом, соблюдая ТТХ платы. Кстати, самая лучшая плата для ТК это yihi sx350j.
  • 13.09.2015, 09:24
    ZiK3aK
    Цитата:

Не хотелось бы думать, что дело в прошивки. Неужели китайцы и прошивают ложаво. Я остаюсь во мнении, что это все физика,а не математика.

У волка нет проблем с физикой, тут проблемы с математикой. Навал изумительный, на 120-130C, 75 ватт, пара море, он вкусный, мягкий, плотный, не горячий. Если после "склероза" волку дать градусов 170, жарить он будет, но это совсем не то: пара тоже много, но он получается "жидким", густотой и не пахнет, вкус более размытый.
    Абыдна до боли: взять железяку за 6.5к и получить такую хрень. Нареканий к плате у меня нет, физически она работает бесподобно, но с мозгами у неё проблемы - у прошивки столько минусов при работе с тк, что все плюсы бокса теряются.
    В режиме ВВ после пробуждения сопротивление тестируется несколько секунд, а в ТК этот момент упустили. А т.к. прошиться тут никак, получаем что получаем.
  • 13.09.2015, 10:49
    SergejSan
    http://www.youtube.com/watch?feature...os&app=desktop
  • 16.09.2015, 00:58
    pitbul
    Всем привет из Сочи! Взял я себе LE версию, на Ебее в Штатах. Недели 2 назад получил я его и возрадовался - реально вкусный мод, но на днях заглючил. Парю на кантале. Сперва начал после "сна" постоянно спрашивать, новый ли атом. Думал контакты - закрутил, почистил. Вроде нормально стало, а сегодня завис в ТК режиме и никак в ВВ не переходит. Вернее автомат не определяет кантал - считает, что он на никеле и всё тут. Руками переключаешь - бесполезно, автомат возвращает в ТК. Не знаю пока что делать.. Бурги, я почитал, тоже много жалуются на глюки. В общем, хз, и продавать жалко, и глюки эти.. Берите версии прошивки старше.
  • 17.09.2015, 01:17
    pitbul
    Сегодня удалось "вылечить" Волка, зависшего в режиме термоконтроля (при установленном атоме с намоткой из кантала). Если у кого случится такой глюк, делайте следующее: при установленном атоме, поднимаете температуру до максимума, мощность опускаете до минимума - держите файр секунды три, и Волк переключится в нормальный режим, т.е. в ВВ, о чем просигнализирует надпись на дисплее POWER. Если эту манипуляцию не проделать, сгорит койл, также возможно, что от перегрева прикипит атом к коннектору. Вот такой неприятный момент, но жить можно. В остальном Волк просто великолепен.
  • 26.09.2015, 16:09
    SergejSan
    Эволюция Волка
    https://www.youtube.com/watch?v=SExeBT5hhks
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 29 ПерваяПервая Предыдущая ... 18242526272829 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search