Купон на скидос в 5%:xz:доставка $18,25, доки не просили:xz: платил Visa ,курс был окуеть 64.55:cry: но пох:biglol: лимиточка едет ко мне скорым поездом:biglol:
Вид для печати
Vadimka001
В палке --> Отправить и получить --> Оплатить товары и услуги --> вводим сумму и валюту, адрес получателя (прописан) и электронный адрес получателя денег --> Параметры конвертации валюты -->> Конвертация через компанию-эпитета карты (то-есть банка в котором у вас карта) усе :D
На палке это можно делать и при оплате .
Ниже приведены инструкции как изменить обменный курс валют во время совершения платежа:
На странице обзора оплаты под способом оплаты нажмите «Другие варианты конвертации».
Выберите «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца».
Нажмите «Отправить».
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
А это поменять глобально, но оно иногда не работает. От магазина что ли зависит.
Инструкция для изменения настроек списания средств с карты.
Войдите в свою учетную запись PayPal.
В верхней части страницы нажмите на значок шестеренки
Нажмите «Мои предварительно утвержденные платежи» в разделе «Параметры платежей».
Нажмите «Задайте доступные источники финансирования ».
Нажмите « Другие варианты конвертации».
Выберите «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца» и тогда сумма с Вашей карты будет списана в той же валюте, в которой продавец установил на своем веб-сайте.
Нажмите «Сохранить».
Как? Речь идёт о валюте. Курс вашего банка.
Сумму вы видите.
pavel_s
Допонял,поменял в настройках,жду курса в 30 рублей:aga::biglol:
Благодарствую о гуру оплат палкой;):D
Вы только проверяйте, когда оплачивать будите, если рубли где увидите, а цена была в долларах используйте ручную смену валюты платежа. 30 рублей не дождётесь, но рубль с конверсии палкой за бакс точно сэкономите:)
Глянул обзор Алекса на волка...лучше бы не смотрел
Отправлено с моего SM-N910C
А какой бак вкрутить в Волка лимитированного? :think::D тоже нада же limited:D