важно не какая намотка, а как намотано (без кз и что бы все было хорошо затянуто). А по существу: 2 спирали никелем 0,32 на 2,5 мм по 8,5 витков. Получается около 0,06 ом
Вид для печати
важно, что Земля вращается вокруг солнца:) А по существу: Спасибо:)
Стряс с гирбеста за "патину" на корпусе 10 баксов, на большее совести не хватило, так такового косяка в работе платы то нет. Бумажку под кнопку "фаер" подложил, чтоб не брыньцкала, и под правый верхний винт крышки, которая плату скрывает, теперь хоть дверь на магнитах ровнее лежит.
Взял на работу его первый раз, с дрипкой и кайфуном 4, все на никеле, пока искал дзен, уже чую - %|%|%| (6мг).
Но следить надо за приходом гарика, не зря мододелы от блокировки кнопок отказались, приходиться уменьшать "температуру", когда заканчивается жижа.
спойлер
Юзаю волка почти неделю. Патины не наблюдал; если бы здесь не написали, что кнопка бренчит, я бы этого не заметил; ватты регулируются нормально; никаких пяти секунд, про которые здесь пишется, я не наблюдаю - с дрипкой на 100вт (на кантале) секунду-полторы он даёт 15вт, а потом жарит по-полной. На никеле работает аналогично - начинает с 25°С и сразу выходит на выставленную температуру. Единственное, что напрягает - это необходимость десятикратного нажатия для выхода из спящего режима: пять раз для включения и ещё пять раз для разблокировки. (брал на гирбесте).
Для включения достаточно нажать любую кнопку 1 раз. Только разблокировка 5.
pavel_s, возможно, но от включения до возможности разблокировки проходит секунд 5. Включил-подождал-5 раз разблокировал. Жаль, что нет опции отменить эту автоматическую блокировку.
У меня нет такого сильного никотинового голода - я могу подождать пару секунд:)
оффтопик: Уточню. Поддержка на спор в палке первой ответила. После закрытия спора в палке, поддержка в магазине ответила только сегодня, Кристина молчит.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
У нас с Вами абсолютно одинаковые волки, просто юзаем поразному.;)
Мини Клопа ругали за 1 секунду пробуждения перед парением, а тут 10 кликов натыкивать? O_O
Ёпт, чё там не так у китайцев в башке…
Намотал тонкий никель 0.2 мм. 2 спирали на 3 мм по 7.5 витков. Претензий к ТК волка пока нет, когда высушивается вата на 400 F гарри не приходит, как мне этого не хотелось. Юзал и на 25 и на 50 ваттах. Опускать температуру не приходилось. Может ТК вообще лучше работает с проволокой меньшего диаметра....? Вату просовывать конечно...красота спирали страдает и тупо отламывается.
спойлер
Всем привет!
Незнай)гоняю на мутации два койла из 0.4 никеля 300 градусов по цельсию 70 ватт)вот как то такhttp://images.tapatalk-cdn.com/15/07...ada69a29b1.jpg
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Можно ссылку?