Наружные )
Вид для печати
Усе, приехала моя дна эволвам, пусть починяют. Как и ванговал 23 дня так и доехала. Через недельку в саппорт отпишусь чекаво оно там
А кто знает как поменять картинку, чтобы заряд аккумулятора тоже отображался?
А то я сделал, например, "Заблокировано", но фон занимает весь экран и уровня заряда не видно.
Также пробовал оставлять то место пустым, т.е. прозрачный фон, но безуспешно :think:
В ЕСкрайбе закладка Theme, выпадающая менюшка Battery Meter, там три варианта на выбор - On Default Screens, On Main Screen Only, On All Screens. Думаю понятно.
Программа же русифицируется в два счета....зачем пытаться понимать на чужеродном языке?
Отправлено с моего SM-N910C
оффтопик: У меня на русском :popcorn:
Пл поводу новой прошивки. ...спасибо!Работает великолепно
Камрады всем густого, подскажите на висмек дна 200 какое можно ставить минимальное значение разряда аккума изначально стоит 3,09? И ещё один вопрос стоят не4 сколько ват/час выставлять?
Но в обзоре Алекс сказал что для простых и 2,7 можно а вот для липольки 3,09 минимальное где правда)))
Затрудняюсь сказать. У меня боксмод на липохе.
У Меня в этот момент стояли HE4. Значение 3.09.Батарея визуально на дисплее была пустая,а мод жарил только в путь,по-этому только что установил 3.20
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Всё методом "тыка"
А сколько ват час выставлять для не4
Я выставил меньше заявленного....27.75,а емкость 3000
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
27.75 для ёмкости 2500
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ccb887e97b.jpg
Спасибо буду тестировать