75С с доставкой 200$ стал
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Вид для печати
Паранормал китайцы делают в Китае) а тут англичане в самой Англии. Плюс само качество 3d печати у них дорогое. Они не используют обычный пластик для 3d печати. Я на Украине искал мастеров которые сделали бы точно такого качества,очень многие печатники даже не знают как это делается. Там же идёт обработка финальная. Только в двух конторах мне зарядили под 150$ цену за точную копию этого мода. Кстати, по качеству rebel намного прувосходит boxer. Не в обиду будет сказано владельцу боксера. В Ютьюбе есть обзорщик Jai Haze по моему так он сравнивал эти два мода. Плюсы были в сторону ребел. Плюс пишут что Boxer не производит та компания,которая их продаёт, а ребел делают именно под заказ клиента. Скорее всего отсюда такая цена
Боковые планки сплав, деревянные вставки или карбоновые,центральная планка под: экран, кнопки, коннектор, нержа 100%, в отличии от вашего любимого Драга )))
- - - Добавлено - - -
Было б интересные купить у них сам кейс и самому собрать, но не продают жеж. Есть видос на ютубе а франц правда, там качество сборки как на коленке, конеккторы под аккумы две согнутые латунные пластинки, на сколько их хватит если не заряжать аккумы в моде, большой вопрос.
Плюс боксы как rebel,boxer не сильно распространенные. Посмотрите стоимости дна модов из стаб древесины. На ОЛХ ( интернет площадка продаж) чудачёк продаёт боксы дна75 из стаба, сам делает за километры денег
18₽ почти за корпус как у рыксы не хило так то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3dd8eb115.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так о чем и речь, я сам офигел, при такой цене сделали как в кпеечном боксере.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю чем обусловлена такая цена за ихи, ну вот честно )))Не ну свежо в памяти, как ты за него топил, опуская ДНА, вплоть до чуть ли не математических выкладок:D
- - - Добавлено - - -
Там точно за крышку, если за корпус, то дайте два ))