3 года назад- да. Вы сами винилом торгуете, к чему наезд?
спойлер
С кожаными аксессуарами, которые не стыдно продавать. Хотя, наверное, бывает и хуже.
Зачем? Я не пользуюсь чехлами.
Вид для печати
Наехали на меня вы! И что, вот чехол который вы показали на фото так же легко доступен многим как и мой по цене?))) я выбрал ценовую нишу и в ней работаю! Вы не компетентны в предоставлении примеров! Давно я не встречал так сильно разрываемых завистью!))))
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:29 ----------
Я не про винил а про изысканый шнурок стильно прошитый и дорогой обвязанный вокруг атома))))
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:34 ----------
Veles а вы батенька хороший пациент. У меня в теме тел киви на нём вибер и ватсап, ждус вас там!
оффтопик: Ёмщик К чему этот срачь про чехлы здесь? Видел Вашу тему(не увидеть невозможно, - Вы везде там, где только вылезет пост о чехлах), но интереса к Вашим чехлам не проявил, - скажу честно, - не нравятся. Вы написали мне в личку с предложением о покупке чехла, и я попросил Вас изменить совсем немного форму чехла для SX Mini, на что Вы ответили, что не будете менять всякие там налаженные матрицы или что там у Вас... Оно конечно проще, клепать одинаковые безликие поделки на все моды, но нужно прислушиваться к мнению и просьбам людей имеющих хоть какой то интерес к Вашим чехлам. Вы говорите о ценовой разнице, но тогда Ваш чехол никак не катит для мода за 12 тыров. Я просто плохо представляю себе его на нём...
оффтопик: usersim Полностью соглашусь. Да и постоянный спам второсортных аксессуаров в двух темах посвященных именно этому девайсу, не говоря о других, ни разу не красит продавца. =/
Где вы видели срачь? Я вежливо общался! Спам это прокладки! Потерпите не чего с вами не случится!) если вы думаете что если человек заказал себе мод за 200уе и обязательно будет покупать чехол за 3-6 т р то ошибаетесь!) вы беситесь от того что не можете меня ткнуть в конкурентов ( которых нет). Одинаковые и безликие?))) берём 100уе и идём заказываем лучезарные ясноочие
Бред какой-то. Какой смысл тыкать вас куда-то носом? Чтобы опять услышать в ответ: ?
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Это уже перебор, вам не кажется?
Энивэй, каков купец, таков товар. Вырвиглазный банер и безграмотность тому яркое подтверждение.
Ацетон
Давайте я расскажу вам про Тилемахос
Это очень больно. Я подам на Вас в суд, за жестокое обращение с земноводными.
Зараза, довыпендривался
Вчера моя минька таки слетела с катушек. Сожгла вату и жижу и это всё с никелевой намоткой. Правильной намоткой. Попытки поменять намотки и материалы (никель из бабилона, zivipf, Вейпоршарковские головы) не дали позитивных результатов. Мягко говоря. ТК в том виде в котором все его знают у меня просто сдох. В выходные могу выложить фото почерневших трупиков койлов.
Грешу на омметр. Он у меня с недавних пор начал как то привирать. По сравнению с ним Джоевский омметр был просто песня. Так что если заметите, что омметр начинает запинаться и ошибаться, имейте ввиду.
glamball
Зависал при синхронизации атома, считывал достаточно разное сопротивление если синхронизировать опять. Я конечно в курсе, что сопротивление меняется очень сильно с температурой, но как то не настолько.
Просто когда минька в первый раз была запущена с вэфпоршарковским койлом в Субтанке, синхронизировалась мгновенно и прям тютелька в тютельку. Написано 0.15 ом она и считала 0.15 ом. Я аж был приятно удивлён. Но со временем всё как то неохотней и неохотней. Я списывал это на особенности платы и кривизну рук, но в еВике (уж где где), омметр по сравнению с минькой работал как швейцарские часы
Chufik88
Ну кстати идея. Но результаты только в понедельник уже :(
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
На сайте YiHi есть уже бета под титан кстати
Мда, прошил, перемотал. Получше стало, но всё равно, вату прожигает насквозь когда сухая. Написал продавцу, попробую YiHi раскачать на гарантию
Будьте осторожны с переноской с возможностью "притирания". Сходил в магазин с девайсом в кармане- протёрлась боковина, буквально минут за 40.
спойлер
Гадость решил за 2 минуты, но осадочек как говориться остался. YiHi в переписке сказали что у некоторых партий есть косяки по покрытию- может легко облазить.
спойлер
интересно, это только с черным цветом так?