Пропиленгликоль кипит примерно при 180-190º C.
Ниже этой температуры парить почти не будет.
Вид для печати
Еще раз решился намотать никель на Баечку4!
Ну что сказать вполне не плохо! оправка 3, 8 витков 0,3 -го (или 0,32) на выходе 0,15 Ом.
Выставил 16 ватт и 240 С
Сижу парююююю
А что по подробней? Две спирали из провода TEMCo Annealed (мягкий, отожжённый) Ni200 28AWG (Ø 0.3211мм) намотан на винтики 8-32 UNC (Американский стандарт) один с правой резьбой, другой с левой, примерно Ø 3.0мм. Footoon Aqua v2 с посверленным насквозь, дополнительным воздушным отверстием и удлинёнными трубочками соплах воздуховода. Но, по правде сказать, ИМХО, две спирали не нужны. Хорошо настроенный односпиральный атомайзер, мне больше нравится. В течении дня, я парю Кайфун-4, Тайфун-2 и Сабтанк мини. А двухспиральник могу "пыхнуть" пару раз после обеда. Есть ещё аналогично настроенные Goblin, Galiath, Orchid, Billow и тд.
спойлер
Ребят,где титан купить?
Тщательно натоптано.
а Ni200 28AWG от TEMCo Annealed в москве где-нибудь можно купить?или только с ебея
Задумался над покупкой БОКСА до 50W с двумя акками 18650. Кто знает кто у нас тут Барыжит на форуме Боксами???
Тема конечно не об этом немого, но на 2акка и дна40 понравился esquare mod от lost vape
Гы..гы...DNA 40 с большим экраном
https://www.youtube.com/watch?v=-Zz2...be&app=desktop
На результат работы не влияет, но не приятно. Такое происходит, как я заметил, только на некоторых значениях мощности. Не лечится?
SergejSan
Может это 3D?
Ребят, а подскажите по шарику. Что-то я уже разобраться не могу. Намотана байка на 0,32 никель. Тк на 210 цельсиях, сопротвление 0,16. При нажатии на фаер ватты подскакивают до 40, а потом спускаются до заданного значения. В чем может быть проблема? Перематывал уже раз 5, ситуация не меняется. Не думаю, что шарк должен так работать