Выключи контроль температуры и прожигай
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
yong8Накапай жижи и не будет ругаться :)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
yong8 И Temp OFF обязательно когда прожигаешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Выставишь 450 F и 18 W Открути и закрути испаритель, плата должна его распознать, нажмешь + и в путь. :)
Ребята,спасибо,буду пробовать :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Чёт опять не так.Стоит 10.9 ватт.Пытаюсь изменит,он пишет-"Power locket/Hold up down".И ничего поменять не могу.Поствал Ахилла с обычной намоткой 0.96 ом,отключил темп.защиту-всё равно не могу поменять...
Дык при прожиге, темп протектион надо отрубать и короткими импульсами на малой моще прожигать спираль.
апд. А, уже ответили)
Уря!!! Свершилось чудо! Друзья спасли жизнь другу!Всё работает.Теперь буду мучить... %)
Для прожигания отключать температурный контроль
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Упс. Опоздал:)
Ттттт...
А инструкцию почитать, видео посмотреть – корона спадёт?
А вот да, помню видела краем глаза в спеках про бережно относится к заряду, но экономии в сравнении с чем то другим не заметила. Или там про другую бережность было (читала то мало того что по английски, так ещё и тогда когда и в планах покупка не числилась) :xz:
Ну тогда у меня есть только пара Сонек. :( Самвсуньги 2500 во Фляжку не лезуть...Надо заказывать ещё пару Сонек...Самое сложное в этом -знать точный диаметр батарей.Потому как даже разница в 0.1 мм с Соньками-уже не даёт зайти батарее во Флягу.В SXmini все батареи влетают со свистом...
Заказывай VTC4 оригинал и не парься.