У меня месяц мод. Не одной царапины, даже где коннектор.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вид для печати
Так же сгорел, врать не буду, заливал, но китайцы возместили ущерб. Это конструктив кнопки такой...
Это только конденсат/жижа и замкнуло контакты, тобишь небережное отношение к девайсу ,но если тс хитрый то может написать элифам или в магаз мол херовый мод ине сработала отсечка в 10 сек при нажатии и мод не офнулся а сгорел.
Да и я такого же мнения, все ломается от отношения к вещам. Купил я за 1.5к девайс..так как это был стартовый набор, можно даже сказать, относился к нему так себе, гонял сутками, на зарядке был как попало, захотел снял, надо-поставил на зарядку. Вообщем жил не долго) спалил))))
а с айстиком как принцессу берегу) мод на 20.ке ват вагон дает пара, хотя разницы не увидел, что на 50, что на 25...только лишь вкус и жар отличаются, выбрал 25 ватт, вкус легкий и батарейку щадит(хватает надолго)
KOSMOS31, не коннектор, а конденсатор на плате
что поделаешь, но баки иногда протекают. производитель модов должен это предусматривать.
У знакомого этот девайс уже пол года живет, вроде без проблем. У ТС видимо, жижка, конденцат попал, но это минус уже моду.
Страшновато стало... Мой всё время болтается в портфеле с документами, 100-ваттник у меня уже третий мод от элифа. Первый 30-ваттник был с бракованной кнопкой, допиливал. Второй 50-ваттник начинал жарить сам по себе, опять допилинг кнопки. И вот снова у людей проблемы с кнопкой уже на 100-ваттнике, да еще пожаровзрывоопасная такая проблема. хотел уже прикупить себе пико, теперь передумал. пора завязывать с элифами. в выходные разберу 100-ваттник, буду герметизировать, что можно.
Alexb15, новый мод от гиков бери, на 2 акка 26650 ;)
Не нравится формат 26650, Посматриваю на Pioneer4You iPV 6X 200W TC VW APV Box Mod https://www.fasttech.com/products/0/...-tc-vw-apv-box
Парни, а я к айстику батарейку таскаю 20R..она подойдет?
Имхо ЛЮБАЯ техника - лотерея. У меня клоп мини - тоже много негативных отзывов, ломаются, горят...ничего, пашет уже больше года, хотя залит был неоднократно. Телефоны вон тоже в карманах взрываются.