Я брал по ссылке выше. И немного редактировал. Не получится пиши в личку
Вид для печати
Охотников за приведениями лого достойного ни у кого нет?) Конвертировать криво получается, перерисовывать лениво..
Здравствуйте, а как избавится от лого? Или только возврат на прошивку без лого ? Спасибо за ответ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
O_O ХДЕ???? ДАЙТЕ ДВА!!!
Вот я ради этого лого обнавлю прошивку! :biglol:
- - - Добавлено - - -
самый простой - разбить экран :nice:
- - - Добавлено - - -
ДА! он у меня уже месяц как сухой, вообще сухой, абсолютно сухой!
Такого сухого наверно вообще ни укого нет, я серьезно!
Приносит только положительные эмоции, не нарадуюсь на него!
Знаете как я победил его ссыкливость?
Я просто перестал в него жижу заливать :xz:
Теперь это самый афигенный гриффин 25,
очень красиво лежит в коробке за диваном :nice:
прям такая няша :angel:
Где можно купить корпус целиком?
На 4.10 была проблема с Check charge. После обновы на 4.12 мод стал заряжаться по проводу и больше такой проблемы не было. При чем зарядка реально идет, проверял аккумуляторы на мультиметре. Не знаю чудо ли или китайцы не только возможность установить логотип добавили.
Хоть я уже и привык заряжать через внешнюю зарядку, но все равно рад, что мод теперь полностью исправен.
Тут залез в свой rx200s у меня вообще прошивка 4.00 вроде всё норм пока
Намотал фьюзед полностью из нержи 316L в паралелли с канталом ( начинается и заканчивается канталом) . С вылетает с ТК. С канталом в параллели я так понимаю работать ТК Не будет? :(
И насчет логотипа. После прошивки на 4.12 он уже должен быть какой то предустановленый? Скиньте пожалуйста гриффин логотип. И как его установить.
5 баллов!
Видел на фото сменные крышки для rx200s под дерево или из него- никто не видел где такие продают?- на али именно дерева нет
Пк не видит RX200S Что делать:?
Добрый день, такая проблема, что после 10+ затяжек включается индикатор заряда от юсб, прошивка стоит последняя, юсб протирал спиртом
johnonelove5 аккумы вынуть.
Из вариантов не смыли флюс на контактах самого разъема или какой-то мусор туда попал. Какой-то из проводков внутрях передавлен корпусом.
После 10ти затяжек скорее всего происходит нагрев мода и что-то с чем-то начинает контачить.
Если есть возможность, рекомендую открывать диспут, снимать глюк на видео и требовать выслать новый мод. Если нет - разбирать, смотреть что-там и как, поправлять пережатые провода, смывать то что китайцы не смыли и т.д.