Отфотал, но рубит, завтра выложу, там объяснять надо
спойлер
Вид для печати
Отфотал, но рубит, завтра выложу, там объяснять надо
спойлер
WarBeast
:ok:
В руках он реально очень прияный, просто дико. Легкий, все обводы как по линейке. Эвик просто хлам, даже новый по сравнению с ним. Кнопки не раздражают, не трясти не будет стука. А вот с крышкой надо думать, там еще и батарейка болтается.В целом я им полбзуюсь только дома и в основном для прожига, недостатки дома не мешают.
Но покупкой доволен.
Мдя... ДНА для прожига... Кучеряво живёшь! Батарейка болтается? Пжлст, сфоткай кроватку акка и контактные площадки.
И с витамином поближе :)
Итак слайды:
Коробка
спойлер
Открываем
спойлер
Видим
спойлер
Очень строгий и аккуратный, наверное самый утилитарный мод, кнопочки к сожалению гремят если трясти. Мод очень легкий, просто как пушинка.
спойлер
Лампочка светится разными цветами в зависимости от температуры или мощности, все настраивается. Светодиод не за кнопкой а под, свечение не равномерное. Я отключил это свечение сразу, так что не роляет.
спойлер
Коннектор выглядит надежным и сделано все очень качественно
спойлер
Батарейный отсек
спойлер
Установленная батарей болтается, думаю тонкий двусторонний скотч поможет, но блин... косяк. Магниты слабые, крышка слегка болтается в лево-право, в верх-низ закреплена жестко. В то же времячч крышка с мода не слетает и держится уверенно.
спойлер
Сравнение с витаминкой
спойлер
спойлер
спойлер
Вот он с Le Zephyr с дриптипом от лемо, вроде, не помню...
спойлер
По поводу эффективности.
Намотка клептон 26х32
спойлер
Сравнивать буду с Pico Витамин у меня на продажу, не пробовал.
По разрядке батареи, примерно одинаково.
По вкусу, я хз как так выходит но SDMini ровнее чтоли спираль греет, и нагревает ее быстрее что-ли, бред конечно, но как-то вот правильнее что-ли. Не хочу списывать на субъективизм типа "У меня ДНА", но и объективным это мнение не назвать.
Все вместе -=)
спойлер
В целом, покупкой доволен, косяк с крышкой конечно есть, с кнопками тоже, подсветка лампочки не идеальна, но всетаки достоинства и общее качество исполнения перевешивают их =)
У меня такое же впечатление сложилось между Hcigar vt75 и кубойдом, витамином :D
Спасибо за обзорчик :)
Вот только нафига возле крышки батареи этот прорез и всякие сертификаты на лице мода написали, могли бы и под крышку батареи убрать :think:
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Коннектор чуть утоплен в корпус?
Прикольный получился "Эвик" на DNA75!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7767dc6f89.jpg
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Arnageа ссылка есть?