Именно,или пин проваливается и где то коротит или сам аккум касется корпуса пли плотном зажимании корпуса.у меня благо на Ijoy 26650 ничего не было,но изолятор надо проложить железно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
у меня тоже эти на 26650 с ними нет проблем на модах моих ,вот мне интересно есть аккумы на 5000 махов лиитокала (эта фирма которая зарядники делает ,скорее всего перепаковка чья та) вроде они и неплохие судя по тестам 15 -20 ампер отдают ,но у них как раз габариты немного нестандартные ,я вот хотел прикупить этих аккамулей под сигаретники для автономности ,есть кто пользовался ими?
- - - Добавлено - - -
100% чтото из этого скорее беда именно в том что габариты аккума нестандартные и пришлось сильно зажимать чтобы крышку докрутить до конца
Получил вчера HCigar VT 75 COLOR.
1. Нижние кнопки гремят кошмар, как сильно, при небольшой тряске и болтаются. Есть у кого такая проблема? Можно ли её устранить?
2. Атом снимаешь, сопротивление на табло остаётся. Так должно быть?
А ещё такая проблема с аккумуляторами. Пользовался 5 МИНУТ, с 18650 со вставкой. Потом в коробку убрал. Ijoy 26650 ещё жду. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕПЕРЬ И ДЕЛАТЬ С НИМ?
Я вообще мод отправил на покраску,родная оказалась полным дерьмом)покрасили мне шагренью стало шикарно,нижние кнопки мне не мешают.Решается проблема легко,вставкой изолятора.Я написал самим Hcigar должны выслать проставку пластиковую,а еще я сам прикупил изолятор из Pei пластика в 26 мм,но его надо стачивать чтобы был тонким.у меня самого Ijoy с ними гонял никаких проблем не было и без проставки.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...116bac7a6b.jpg
knive09, скажи, пожалуйста, так у тебя тоже нижние кнопки болтаются? А на каком аккумуляторе у тебя это произошло? Я могу спокойно с Ijoy парить без всяких изоляторов и вставок, не боясь, что полыхнёт или рванёт?
- - - Добавлено - - -
Очень красивый мод у тебя получился. Я взял чёрный со стальным.
У меня кз вообще не было,видел только по инету и по новому топику Evolve где обсуждают эту проблему,после покраски поменьше а вообще да.
С Айджой я и парил без изолятора,но все равно буду прокладывать проставку,от греха подальше.
Напиши самим Hcigar по почте service@hcigar.com что тебе нужен изолятор и они тебе его вышлют.
knive09 , не могу открыть твою ссылку. Как прямо на русском написать. На английском отправить свои адресные данные, как регистрируемся на АЛИЭКСПРЕСЕ или ФАСТТЭЧЕ?
Такс ссылку открывать не надо,это почта куда надо написать.пишешь по английски конечно:Hellow,i have some problems with my battery in Hcigar Vt75Color.I know u send Insulator to fix this problem,i need one.Дальше тебе отвечает китаец пишет что да пришлем и просит твои данные,тоже пишешь на инглише и ждешь потом трэк номер.Так же напиши им на фейсбук то же самое продублируй чтобы не забыли.
Спасибо,мужики, всё отправил, просят адрес и телефон. Уже тоже отправил. Посмотрим, что ответят
Сегодня ночью ответили и отправили,как я понял там или проставка с тубусом или просто отдельно проставка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c367684c35.pnghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...00c85fd0da.png
ЧОТА отослал адрес, ни ответа, ни привета.
knive09, а, как интересно 26650 в мод влезет с проставкой. Или он там тонюсенький