4го, если будет в наличии, то встанет в минус 15%
Хм... Хомяк проснулся....
- - - Добавлено - - -
вот как-то тоже стремновато... :xz:
Вид для печати
Мда, в 58$ встанет. Заманчиво.
pito, спасибо, успокоил. Боюсь круглую репу плюсовать, мне кажется ты не хочешь менять число, но всё равно спасибо. 3AXAP_TATARIN, я оч сильно и давно его хочу. -15% замечательно, но я уже заказал. До 4 числа мой хомяк меня бы извёл :D.
Макро вообще мне понравился, маленький и очень лёгкий. Крышка ёрзает, но лечится легко.
На форуме где то здесь подсказали. Клеите полоску из старой симки, я из скидочной карты вырезал снизу крышки.
спойлер
pito:nice:
pito, сохранил. Не знаю, как это работает - мод в руках не держал. Смотрел обзор какого-то француза, он был недоволен ёрзающей крышкой. Приедет, использую :nice:.
Шихад желтые жлобятся на длине проводов еще, если чуть с паяльником дружишь проблем не будет
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/hWkYFUJ6VJg
Это точно, запасо ноль, внатяг обычно ставят:(
тчк
Ага, видео видел. Попробую..
$76.99 Authentic VapeCige SD75C 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-300'C) / 1*18650/1*26650 / OLED screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как вам железка 65 баксов на фасте с купоном и 67 на хостесиге ,дешевле чем плата дна 75с у америкосов ,вроде и материалы ничего и плата новая ,такой же есть на 75 обычной по отзывам вроде нормальный
И с темкой на экране вежливо спизж... позаимствованой у HCigar :)
Парни,извиняюсь что не по теме не ного,но продаю Hcigar VT75 в хорошем состоянии черный в Москве)кому интересно пишите в лс)фото вышлю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk