_df_ давай попробуем, "попытка не пытка" как говорил И.В.С.
Вид для печати
_df_ давай попробуем, "попытка не пытка" как говорил И.В.С.
Pilot343
оки, отписал в личку. а то как то чувствую себя виноватым
_df_ правильно чувствуешь. (шучу не парься)
На счет юзанья титана на сабже...
Здесь все подробно описано: ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Достаточно просто посмотреть таблицы соответствия температуры.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
А еще есть вот такая таблица в фаренгейтах в обсуждениях на FastTech: fasttech.com/forums/2279105/t/1914794/nickel-and-titan.
Есть калькулятор (правда на немецком, но можно юзать google translator): obisdampfersofa.bplaced.net.
У меня с титаном прыще фляга лучше работает чем присловытый витамин.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Мне кажется сейчас за те же деньги лучше взять "Original Joyetech eVic VTC Mini 60W TC Box Mod".
gearbest.com/temperature-control-mods/pp_239873.html
Там штатно 60W поддержка Ni и Ti, а после апгрейда прошивки с сайта производителя дополнительно получаем 75w + поддержку SS (stainless steel).
:nice:
P.S. Или же "Authentic KangerTech KBOX 70W 4000mAh TC VW APV Mod".
fasttech.com/products/0/10011527/3900700-authentic-kangertech-kbox-70w-4000mah-tc-vw-apv
Там уже есть аккум на 4000, поддержка Ni200/Ti/Nichrome, стальной корпус.
Купон: XMAS
Подскажите какой аккум лучше использовать? Мой панасоник 2316705-authentic-panasonic-ncr18650b-3-7v-3400mah садится за пару часов. Не могу определиться с выбором лучшего аккума.
или LG HG2 https://www.fasttech.com/p/2535100
У кого-нибудь есть такая проблема, мод когда полежит некоторе время, начинает очень слабо парить? Стоит открутить атом, прикрутить снова и нажать New Coil, сразу начинает жарить сильно, иногда сразу гарик, хотя ТК вроде работает. Потом опять повторяется, приходится откручивать снова. Часто пишет atomizer short, что это может значить? Плохой контакт?
ребяты, а никто не сталкивался с тем, что мод постоянно врубает температурный режим на кантале? И отключить его не получается
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
хм, щас поменяли намотку на 0.5 (стояла 0.1) - вроде нормально
Гугл инструкцияпросто отключи ТК.Цитата:
6. Как настроить температуру: нажмите кнопку огонь, чтобы заблокировать, а затем нажмите вверх кнопку и вниз кнопки в то же время «держать изменения температуры t» режим, экран будет отображать, а затем нажмите вверх или вниз кнопки t изменения температуры. диапазон температур составляет 200-600F, когда число 600F, нажмите кнопку снова выключается температуру , введите в напряжение настроить режим.
Бывало такое. Контакты надо периодически чистить, хотя бы салфеткой. Особенно это актуально для крышки батарейного отсека. Когда первый раз случилось, думал аккум сдох ваще, но нет раскрутил, протер- столько говнища осталось на салфетке, зато парит сразу норм. Раз в месяц протираю- нихт проблемен.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Там же стальная крышка вкручивается в алюм корпус- это ваще ппц)) но вообще мод служит верой и правдой уже полгода почти, без нареканий.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
По тк- не парьтесь, если намотка ниже 0,5 он всегда пытается включить тк, но потом минут через 5 понимает, что не прав и начинает показывать вольты. Его можно просто выключить, и тоода первые 5 мин он будет показывать off. На работе совершенно не сказывается
При чем здесь "стелс" режим и определение типа спирали и режима работы мода (обычный или термоконтроль)?
---------- Сообщение отправлено 21.12.2015 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 20.12.2015 в 23:29 ----------
Помогите разобраться с проблемой...
:sos:
Пришел мод с gearbest (gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_181435.html).
Пока ждал оттуда же никель (gearbest.com/tools/pp_216434.html), парил на кантале (1,5ом).
Мод правильно определял тип спирали и при парении под сопротивлением отображал вольтаж, а не температуру.
В целом все было нормально.
Сегодня пришел никель.
Сделал намотку на оправку 2.5мм 7 витков, показывает сопротивление 0.11 ом.
При подключении сказал что спираль новая.
Он, вроде, даже верно определил ее тип (под сопротивлением теперь отображается температура в F).
Выставил температуру 450F, начинаю парить, но мод ведет себя странно...
При удержании fire, мощность (W) не меняется (изредка +-0.3W), а температура прыгает.
Начитается где-то от 150F, быстро поднимается до 330F, останавливается и выше не растет.
Не зависимо от выставленной мощности - хоть 10W, хоть 50W.
В момент затяжки проседает до 270F - 290F, потом опять поднимается.
Парит, вроде нормально (насколько я могу судить, ибо это мой первый мод), о наверное не до конца правильно.
Гарика нет, но на видео в обзорах я видел другую картинку - температура стоит на месте, а ваты "плавают".
У меня же все НАОБОРОТ.
Че за фигня? :donno: :wallkill:
P.S. При выставлении 200F или 300F температуру низкую держит, а выше 330F не поднимает. :verysad:
Читай внимательнее...
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Обнаружил на ютубе видос с немецким обзором мода (youtube.com/watch?v=FBdlFaty8Cg).
Там как раз есть этот момент (см. с 7:20).
Второе видео, где другой вариант - youtube.com/watch?v=f-EH_VeteGw (см. с 6:05).
Кто может разъяснить?
Чую истина где-то рядом...