Пар то идет нормально? Я особо на тем-ру сейчас не смотрю (койлы из титана и нерж). Но ИМХО, ты просто не видишь выставленной цифры, ТК снижает мощность и тем-ра падает и так по кругу.
Вид для печати
Мог бы кто просветить как вообще этим ТК пользоваться ? Понятно нужен никель или титан , в калькуляторе расчитывать намотку койла , а вот как искать оптимальную температуру ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Фломастеры :D как состав жижи. Начинать с 350F и до дзена.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Ватты в ТК, только отправная точка разогрева спирали. а дальше идет процесс борьбы охлаждение спирали испарением и нагрев обратно.
Мощность на экране меняется?
Нормально, раз мощность падает ТК работает, с калькулятором сходится My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 1)
рекомендовано 19вт, а отображение, как говориться "Вам шашечки или ехать"(с). ;)
То есть в режиме ТК мод сам подстраивается под нужную мощность ?
Kur, вот это совсем непонятно, ни разу такого не видел. Может батарейка не тянет?
Комрады , ссори за глупый вопрос на чём лучше всего юзать ТК на никеле или титане ?
Просто первый девайс с ТК купил никеля 0.3 , вот думаю покупать титан или нет , и где можно прикупить титан в РФ по разумной цене ?