

Если посмотреть внимательнее, то в с 7:22 дама делает 2 непродолжительных нажатия, при которых мощность проседает всего на 0.4W, а температура поднимается максимум до 330F. При том, что порог установлен на 400F.
Как раз моя ситуация.
А как я понимаю, должно быть как здесь - youtube.com/watch?v=lelk3X_6ZTw
Температура держится, а ваты меняются.
При установке низких температур 200F - 290F ИНОГДА именно так и работает.
Попробую.
Но что он мне даст?

Увидишь, как стоит температура и падает мощность. Испарение забирает температуру спирали и то что температура не достигается выставленной могут быть несколько причин и первая недостаток мощности. Выставив 50Вт на моде, не означает, что ты их получил на спирали. Если у тебя малотоковый или разряженный аккум, ты не получишь выставленных ватт и температуры.
Кратковременных, т.е. спираль не разогрелась за время нажатия, а на 9:20 при более длительном нажатии, уже 390.


Кстати, для низкотокового аккума это сильно вредно?
Я заоблачных параметров не выставляю (+-10W), но все же чем грозит?
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Брал эти: banggood.com/ru/1PCS-Sanyo-3_7V-2600MAH-UR18650ZY-18650-Rechargeable-Battery-p-908848.html
Последний раз редактировалось alex_a_k; 21.12.2015 в 22:07.

Появилась проблема. Разобрал батарейный отсек, чтобы немного подправить, вроде всё аккуратно сделал, но погас экран. Диод реагирует, фонарик включается, а экран черный. Кто-нибудь разбирал полностью? В чем может быть дело, шлейф отошел?




Всех с Новым Годом!
Здоровья,удачи,радости!

Kangxin vini VF (KX-50D) умер
Последний раз редактировалось avmir; 23.01.2016 в 03:35.
Моя парилка "У Хомыча"
Чет хилые они какие то.
У моего после месяца работы пропала индикация. Он и раньше бывало засыпал. А тут снял с зарядки по USB - дисплей не работает. При этом жарит, но вслепую. С какими параметрами - х.з.![]()


Это я предполагал. Пробовал вышеописанное. Не помогло.
После суток лежания без акка запустилась - заработало полдисплея- видна нижняя половина надписи.
Повторное передергивание акка реанимировало мод.
То ли с прошивкой беда, то ли что-то на плате непропаяно или вышло из строя (типа конденсатора в цепи питания-управления чипа).
Просто и раньше после "засыпания" бывало не мог включить дисплей, но раньше простое передергивание акка моментально воскрешало.
Последний раз редактировалось vladalen; 22.01.2016 в 20:27.
Оч часто у китайцев даже при наличии качественных компонентов весьма посредственное качество сборки, особенно при этом страдает качество пайки, бывает просто хреново пропаяно - в этом случае устройство начинает глючить сразу или почти сразу ( через 2-3...-5-7 дней ) после покупки, а бывает, что пропаяно качественно, но блин забыли промыть/очистить от флюса, со временем остатки флюса начинают окислять пайку и нарушать контакт, контакты дисплея оч тонкие и поэтому страдают в первую очередь, флюс окисляется не сразу, поэтому несколько недель а иногда и месяцев устройство работает нормально.
Лечится все просто - если глюкануло разок-другой, можно попробовать полностью разобрать и хорошо промыть кишки в спирте, промывать лучше мягкой кисточкой для рисования с подрезанным на половину ворсом, после промывки работспособность может восстановиться, в особо запущеных случаях когда промывка не помогает, все или почти все контакты нужно пропаять заново, дисплей пропаивать обязательно и в первую очередь, после пайки опять же хорошо промыть в спирте!
Если все сделано правильно и аккуратно, то в 90% случаев устройство работает долго и безотказно.
С паяльником надо быть "на ты"!
P.S. перед разборкой и пайкой нужно подойти к зеркалу и убедиться в том, что руки растут из правильного места, если заметили в расположении рук что-то необычное - то лучше отдать устройство на ремонт специалисту

Экран присоединяется тонким шлейфом с очень маленькими контактами. Любое движение платы внутри корпуса оторвет их. На своем оторванном пришлось два часа под микроскопом напаивать дорожки на шлейф. Будьте аккуратны когда разбираете.