Ну ты ж просил пескоструй ;), его и попробовал.
Вид для печати
Мои скромные впечатления после недельного пользования Stratum Al.
Прежде всего в глаза бросается размер - по началу не понимаешь что там именно 18650 батарея. Взяв в руки чувствуется прохлада, но через несколько мгновений алюминий теплеет и приятно лежит в руке. Царапается как и любой металл, но я бы не сказал что слишком сильно. По фото сложно судить по размерам - нужно видеть его живьем.
Во время тестирования все мои атомы встали на Стратум без зазоров. Кнопка также сделана из алюминия, не обладает раздражающим кликаньем. Дисплей защищен стеклом, которое вставлено без зазоров, при первом осмотре кажется что дисплей ничего не защищает, но на самом деле это не так. Встроенную зарядку протестировать к сожалению не довелось, коннектор микро юсб стоит ровно, без перекосов. Все батаери встали без проблем - с пипками и без, фиолетовые эфесты и сони втц4. Уважаемый OlC распаивал провода на плате так, что работает защита от переплюсовки, за что ему огромное спасибо, т.к. первый раз по не знанию аккумулятор был вставлен плюсом вверх, но защита сработала и плата не сгорела.
Вобщем в целом боксом очень доволен, все мои трубомоды отошли на второй план, использую алюминивеый стратум как основной девайс. Единственно что хотелось бы - доп. кнопки регулировки мощности, порой их не хватает.
Вот собственно и всё что я хотел сказать. Спасибо за внимание.
Много фото
спойлер
Ну, имхо, в сравнении с Зиной - Зина отдыхает (пусть даже и не клон). :nice:
Blacky
Дуй в ветку по боксам к камраду LastLuxury. Фота в начале сообщения (чёрно-белая) очень удачная. Прибей там на стену.:)
Йех, гравировочку бы ему ещё.
Когда планируешь в серию?
натоптано
Вот это просто АГОНЬ
Вложение 90245
Ещё бы пескоструй понежней, как Деда отписывался.
Раз пять прочитал, так и не понял: это только пескоструй или ещё и анодированый? Как на ощупь? Сильно шершавый?
japan уж не знаю как он в живую, но на увеличенном фото кажется что там лунный пейзаж. Глубоко долбили походу, я имею ввиду, что неплохо бы получить что то типа паровозных колпаков. Что то не очень искромсаное, но и одновременно обработаное. Типа сатина, что ли.
Песок просто крупный. Надо было кварцевый мелкий- тогда была бы фактура "попроще", матовая но без рыхлости. Сейчас тоже красиво, но странно. Это уже не "матовый", а "шершавый". На асфальт похоже. :)
Veles :nice: прям в пимпочку.
Блин, а я сидел рожал, как попонятней написать.
Когда уже до партии дело дойдет[emoji4]
натоптано
ну не скажи, мне вон и в личку и в тему канючат и группами и поодиночке , в итоге 99% ни о чем , а вот иногда конкретные зерна рациональности сеют. и внедряю. проверяю и внедряю.
Вставлю свое имхо. Пескоструй, особенно такой грубый, теряет вид месяца через два плотного использования девайса. Проверено на Азоте, потертости вид убивают. Только еще учесть, что там нержа, а здесь люминь. И самостоятельно потом убрать косяки не получится. Хотя как в данном случае будет, имхо полевые испытания нужны:)
По поводу самого мода и именно платы SX350. Оченно удобно оказалось на ней коз на сетке гонять, сопротивление атома практически в реальном времени показывает, защита от КЗ работает нормально, плюс постояннство мощности на выходе, независимо от количества закозившихся витков. Только желательно коз гонять на севшем наполовину аккуме, т.к. не знаю, понижать он может напряжение на выходе или нет относительно напряжения аккума или плата чисто линейная повышайка.