eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боксмод Stratum Al

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.05.2015, 22:23
    magistrfet
    Процентов за вывод на счет в рф нет никаких.
    Все подробности
    https://www.paypal.com/ru/webapps/he...d=FAQ690&m=HTQ
    Максимум, где потери- это конвертация баксов в рубли по курсу палки. Доллары выводить в рф вроде бы нельзя. Но это заложено в стоимости устройства по идее. Если нет, это доп 300р или больше
  • 03.05.2015, 22:30
    Yanicks
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Процентов за вывод на счет в рф нет никаких.

Все правильно, но при выводе баксов на рублевую карту банк или палка конвертирует по своему курсу - посчитайте какой % получится...

---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Цитата:

200гр 300р стоит в любую страну.

А если нормальной посылкой?
    НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ 781,9 руб + 675,2руб
  • 03.05.2015, 22:46
    magistrfet
    Это мелкий пакет международный. До 2 кг. Airmail. Более 2 кг будет посылка и дешевле в перерасчете на граммы.
    Курс у палки и правда всегда паршивый.+2.5% к биржевому. Конверировать невыгодно. Но и на это есть решения. Открытие долларового счета в сша например виртуального в bluesnap и вывод а потом вывод через карту у нас доллара в банкомате. Но там тоже есть процент и все зависит от сумм. Иногда и там невыгодно при малых суммах. Опять же курс растет или падает. Теже 2 рубля можно отыграть или проиграть просто на росте или падении так как не каждый день выводится.
    Но вообще издержки по конвертации заложены по идее в самом устройстве так как цена в долларах отпускная. Ну я хз. Ну просто как-то...обидно мне за то, что все непрозрачно в хорошем устройстве. А может просто я не с той ноги встал.

---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

Это вы 1кг для посылки смотрите. Смысл? Посылками отправляют токо тяжелое. К бабке не ходи, стратум улетает ммп-международным мелким пакетом.
  • 04.05.2015, 03:00
    hateU
    Насколько я помню, то счета в зарубежном банке для гражданина рф ой-вей. Но это оффтоп)

Иэээххх...
  • 04.05.2015, 03:38
    magistrfet
    Почти. Правда. И не совсем. есть легальные обходные маневры. Как то- счет от мерчант провайдера типа bluesnap, ,счет для ценных бумаг и игре на бирже. Они виртуальные частично и не требуют личного присутствия. Ну и личного присутствия или оффшора никто не отменял. Сша то не пуп земли. Доп инфо - гугл как открыть счет в банке сша или в иностранном банке без личного присутствия
  • 04.05.2015, 03:43
    absolute3
    Комрады, Вы не заметили, что с реализацией Стратумов от Виктора и закрытием темы по Black Edition, данная тема превратилась в срачь? Вот чесслово, хочется обратиться к модераторам и ругайтесь в мордокниге.

тапачек, туды его.
  • 04.05.2015, 03:45
    magistrfet
    Да бог с ним. Я просто отписался скорее по поводу очередного аукциона от команды пиара. А то мол писали, аукционов не делаем, а если делаем то мизер. Вот очередной.
    Ну и непонятная ддя меня лично непрозрачность. Я ж не против нее. Обоснованной. Но никто не обязан мне что то обьяснять. Тоже правда. Но...как бы не ориентированная на лояльность эта правда.
  • 04.05.2015, 03:51
    absolute3
    Вот у меня Стратум. Обычный, не BE. Без обработки напильником наждачкой, кнопка Fire залипала. И что, аппарат от этого не проиграл. Малюсенкая бомба. Жарит, так, что Hana нервно курит. И спасибо Андрею и Виктору за их великолепную работу!

тапачек, туды его.
  • 05.05.2015, 20:26
    Pasha11
    Уже попользовавшись могу сказать есть конечно небольшой косяк с залипанием кнопки но блин он крут я в восторге) спасибо Виктору!

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 05.05.2015, 20:33
    rakot
    А мне и пластиковый хорош, от основоположника:D
    Без $, без непонятных посредников, без постоянного повышения цены.
    Как то так
    Хотел вписаться на люминь, но вовремя передумал.
  • 05.05.2015, 23:31
    Yanicks
    Цитата:

Сообщение от rakot Посмотреть сообщение
    А мне и пластиковый хорош, от основоположника
    Без $, без непонятных посредников, без постоянного повышения цены.
    Как то так
    Хотел вписаться на люминь, но вовремя передумал.

Никто не спорит, но это немного разные вещи...

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Pasha11 Посмотреть сообщение
    Уже попользовавшись могу сказать есть конечно небольшой косяк с залипанием кнопки но блин он крут я в восторге) спасибо Виктору!

Исправляется при желании...Виктору :nice:

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------

Цитата:

Да бог с ним

Да конечно - 1200$ дали за него ну и ладно... За кусок деревяхи за 100 руб. + кнопки - Мелоди нормально, блин ни про почту ни про что разговоров нет... Почему?
    Еще раз Виктору - :nice:
  • 05.05.2015, 23:49
    magistrfet
    Мелоди потому что не наши делают и не наши продают.
  • 06.05.2015, 10:05
    dimonk27
    Добрый день, всем! Хотелось бы приобрести данный девайс. Читал что приобретение и запись через фасебуук, но меня там нет, и не хотелось бы регистрироваться! Вопрос по другому вписаться ни как?

Отправлено тапком!
  • 06.05.2015, 14:29
    OlC
    Цитата:

Сообщение от dimonk27 Посмотреть сообщение
    Читал что приобретение и запись через фасебуук, но меня там нет, и не хотелось бы регистрироваться!

http://www.bunau.com/book_covers/nosov%20medv.jpg

---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

спойлер  

http://3.bp.blogspot.com/__Y62Exy6Yy...1600/miss4.jpg
  • 06.05.2015, 14:56
    dimonk27
    Дело не в том, что за рыбкой лезть не хочется, а том что есть свое мнение по поводу соц.сетей!
    Если, допустим, что без этого никак, то сделаем если так это принципиально!
  • 07.05.2015, 15:58
    BorSer
    Заменил кнопочки на эбонитовые...
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...7128cf1b91.jpg
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...4c49cdbde9.jpg

• 07.05.2015, 16:16
    japan
    Цитата:

Сообщение от BorSer Посмотреть сообщение
    на эбонитовые...

резче толчок теперь на обратном ходу?:D
  • 07.05.2015, 16:59
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    резче толчок теперь на обратном ходу?

Толчок (не сортир) был исправлен ещё на этапе эксплуатации металлической кнопки. А тут захотелось полностью чёрный мод))) Думаю, как затонировать окошко... :think:
  • 07.05.2015, 17:19
    japan
    Цитата:

Сообщение от BorSer Посмотреть сообщение
    Толчок (не сортир)

все равно резче из-за разницы в весе.
  • 07.05.2015, 17:21
    BorSer
    Цитата:

Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    все равно резче из-за разницы в весе.

Честно? Не заметил такой уж большой разницы :donno:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 105 из 119 ПерваяПервая Предыдущая ... 55595101102103104105106107108109115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search