Пару страниц назад писал - на густой жиже присутствует недоподача, надо выплясывать с украдкой ваты, а с учётом количества разнообразных дрипок заниматься этим мне не хочется.
Вид для печати
D_Roll
Предупрежден - значит вооружен :hello:
Посоветуйте коннектор 22 или 24 мм на Gloom просить?
24 берут на глум больше чтобы бьюти ринги ставить.
Посоветуйте каким пальцем лучше на бутылку нажимать? Средним или указательным?
Absent-10
Без бьюти-ринга то, да, вид незаконченный, точно.
test_subject
Почему?
Prapor
Все субъективно
Вот не выходит вообще привыкнуть к бутылке. С кнопкой проблем нет. А вот сквонкать... перекладывать в другую руку приходиться и жмякать. Левой совсем никак.
Так что на первое время возьму терион с торцевой бутылкой посмотрим как пойдет...
Но может я просто не понимаю сквонков? Мне всегда казалось что смысл в том, что можно сквонкать практически не отрываясь от процесса, нажал 3-4 раза фаир, попарил и абсолютно свободно сквонкаешь не вупуская мод из руки.
Вот если очень хочется - могу вам сделать такой, правда для жил в наличии 0.3 и 0.4 нержа только.
Но по мне стагеред 3 или 4х жильный гораздо вкуснее. Сейчас стоит такой на flave rda, пар более нажористый, но стич алиен на ней мне гораздо больше понравился по вкусу)
спойлер
Там достаточно мягкая бутылка (примерно как суперсофт по мягкости), большим или безымянным пальцем левой руки жмакается нормально. Правда я и от мехов с тугой кнопкой не особо страдаю. Но всегда можно поставить бутылку мягче.
Ваты надо минимум класть, тогда на больше пыхов хватает. Ну и привычка держать дрипку обдувом от себя, чтобы не наклоняться при парении, быстро развивает нужную моторику :D
Понял, спасибо, но пока есть остатки, неспешно ищу на будущее какую-нибудь готовую хитропроволоку потоньше. Тех, что потолще, у меня на всю жизнь хватит :)
ну 0.2 нихром тоже есть... можно из него вертибрейда наплести или сделать фьюз\стаггеред...
Приветы! Есть возможности, просто с крышкой г10+г10бокс, кнопки оба варианта из г10, и Вопрос???, и что там под левую руку в итоге!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
raZdavashka
Уже серия? Че по чем? где записаться?