Не факт. Может билет бриджа хватить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Буду ждать, Пока такой комплект. :) У меня вопрос - я не сразу увидел что надо было биллинг адрес при покупке указывать московский, а я указал который мне в аккаунте написали ? Чем чревато ? Как исправить ?
списали. спасибо.
Друзья, может пока не отправили с шипито в МСК, доказать боро в догонку? А там как приедет на склад, вместе с билетом и отправят. (Вдруг потом понадобится, и снова платить бешеную цену за доставку в МСК не очень хочется) Как считаете? И еще вопрос - Шипито может же подержать мою посылку пару дней?
Пока только билетик по штатам едет на склад.
Если кому надо IN'AH Carto, то продаю :)
http://savepic.net/7430950.jpg
ой а за сколько ?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
резерв до завтра
rbakharev:nice:
-RED-
След в резерв для гансыча
Pira:nice:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
IN'AH Carto Продан :)
Тьфу - не в ту тему написал сперва... Пишу теперь здесь - в правильную.
Подскажите пожалуйста, что в декларации на шипито указывать, чтобы билет без проблем приехал?
получается 4 вещи: Билет, БороТанк, Бридж и упаковка БВС голов. Их же можно как то объединить под одну категорию?
получается:
БилетБ - personal steam generator (1)
БороТанк - plastic tank (1)
BVC - replacement cartridge (5)
Bridge - что тут писать? может - adaptor for cartridges (1) или просто adaptor???
Battler - plastic tube (1)
rbakharev
А зачем что-то выдумывать?
Я слал usps express. На неделе получил. Всё ок.
Вру только про жидкости и ценники.
https://pp.vk.me/c627316/v627316562/...54iS1mFC7I.jpg
да только ради того, чтобы наши наивные таможенники без проблемы впустили посылку в страну. Я уже один раз катался к ним в Домодедово, объясняя для чего мне так необходим купленный в швейцарии атомайзер. И что это такое вообще. :(
а ценник для чего занижать ?
Друзья - товарищи!
Ну расскажите мне нормальным языком про этот Billet, пожалуйста)
Мне очень нравится форм фактор и внешний вид. Прям очень! Но! Там ведь картомайзер, а картомайзеры мы проехали еще 2010-2012гг. и все прекрасно знаем, чего от них ожидать.
Есть обслуживаемые карты. Как они по вкусу? Можно ли ставить вкусопередачу в один ряд с баками? На долго ли хватает вам этих мини акков? Сопливит ли? Сильно ли клон хуже оригинала? В некоторых обзорах рассказывают, что какая-то там супер версия "три а" от оригинала ничем не отличается.
Полазил по интернету, нашел сайты с дрип-типами, картами и разными приятными плюшками, но все забугорные. Есть ли что-то в РФ или только на форуме искать?
В общем, расскажите что да как. Свои впечатление и опыт пользования. Спасибо!))
Карт (Boge?) - в стоковой комплектации билета.
Посмотри видеообзор бутча:D
Купи биллет бридж и пользуй головы Aspair
или купи кангеру и пользуй головы от сабтанка
Все как и в обычных баках. Как намотаешь, так и будешь парить. Мне нравится билет своей простотой. Так что использую его только на необслужке.
4 акка (2 комплекта) ~ 1 бак жидкости
Все бывает иногда. Рецидивов нет. Брак в неослужке тоже бывает.
Беги из этой темы и из этой ветки:D:D:D:D:D
http://freshall.com/img/2015-07/28/g...lums5ejiuw.jpg
США - почтовый посредник - счастливый (ну или несчастный:D) обладатель.
Барахолка - продавец + покупатель = счастливый (ну или несчастный:D) обладатель.
Можно почитать данную тему. Все разжевано пережевано не раз;)