eCigTalk.org - Powered by vBulletin

BilletBox. Оригинал

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.09.2014, 12:07
    aleks1502
    Во всем виноваты самолеты.
    Последствия  

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...24&oe=5483C2C0
    https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...5d&oe=54875402
    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...c1550503a47dd2
  • 11.09.2014, 12:56
    Vinyard
    С самолетами известная проблема - от перепадов давления течет все что можно и нельзя. Поэтому я все жижи в отдельных пакетах в отдельной коробки в крепко закрученных бутыльках перевожу, а девайсы все отдельно, причем они обязательно должны быть без жижи внутри.
    Еще одна известная проблема с баками - если девайс с жижей лежит на солнце, нагревается до 30-40 градусов и выше, то жижа из него начинает понемногу вытекать из всех доступных отверстий. Можете попробовать с Биллетом :)
  • 11.09.2014, 15:54
    witness
    Цитата:

Сообщение от aleks1502 Посмотреть сообщение
    Во всем виноваты самолеты.

Я вот завтра лечу, и Биллет и Байка - пустые-) Для полета взял Микростик+ Сфиройд, который синтебак и не течет от перепада давления ;) Я подкованный \m/
  • 11.09.2014, 17:16
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от D_mon Посмотреть сообщение
    Вопрос по батарейкам:

Честно говоря, я не пробовал красные "Unprotected"" AW.
    Я с самого начала использую рекомендованные производителем черные "protected". Наверное он (производитель) рекомендовал их не просто так.

Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    Я вот завтра лечу

Счастливого пути!

С уважением,
  • 11.09.2014, 18:00
    witness
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не пробовал красные "Unprotected"" AW.
    Я с самого начала использую рекомендованные производителем черные "protected". Наверное он (производитель) рекомендовал их не просто так.

Счастливого пути!

С уважением,

Я пробовал красные в начале, так как других не было в продаже негде, работают норм, но садятся быстрей :) там 550 мили ампер часов, а на черных 750 ;)
  • 11.09.2014, 18:15
    D_mon
    Цитата:

Наверное он (производитель) рекомендовал их не просто так.

Цитата:

Сообщение от witness Посмотреть сообщение
    красные работают норм, но садятся быстрей там 550 мили ампер часов, а на черных 750

Ок, тогда не буду экспериментировать :)

оффтопик: чтобы бак не тёк от перепада давления- достаточно перевернуть девайс на время взлёта вниз головой. Я так летал с кайфуном, всё норм :)
  • 11.09.2014, 23:52
    G_W
    Цитата:

Сообщение от D_mon Посмотреть сообщение
    Ок, тогда не буду экспериментировать :)

оффтопик: чтобы бак не тёк от перепада давления- достаточно перевернуть девайс на время взлёта вниз головой. Я так летал с кайфуном, всё норм :)

Там принцип подачи другой. Для Кайфуна это подходит, а карты будут течь в любом положении.
  • 12.09.2014, 01:58
    Lastluxury
    https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...0b&oe=54CB9E0F

---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...fc96c1da2a48da
  • 12.09.2014, 17:25
    D_mon
    Цитата:

Сообщение от G_W Посмотреть сообщение
    Там принцип подачи другой. Для Кайфуна это подходит, а карты будут течь в любом положении.

Не соглашусь!
    Принцип в том что воздушный пузырь в баке расширяется от температуры или низкого давления и давит жижу обратно. Именно из-за разниц давления в баке и с наружи.
  • 12.09.2014, 17:43
    G_W
    D_mon а с чем не согласитесь. Совершенно верно принцип такой. И так как у Кайфуна, в перевёрнутом состоянии, пузырь в баке, исправительная камера и воздухозаборное отверстие соединяются напрямую, а не через жижу, он и не течет.
    В Картах же бак отгорожен синтепоном с жижей, которая и выдавливается при перепаде давления или изменение температуры. И это никак не зависит от положения карта в пространстве.

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

[QUOTE=Lastluxury;3396073]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...0b&oe=54CB9E0F[COLOR="Silver"]

А это тоже оригинал или кастом?
  • 12.09.2014, 18:02
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от G_W Посмотреть сообщение
    это тоже оригинал или кастом?

Кастом
  • 12.09.2014, 18:16
    G_W
    Цитата:

Кастом

Очень интересно.
  • 13.09.2014, 22:52
    ch1ck
    Черный, зеленый и оранжевый в стоке сейчас)
  • 14.09.2014, 14:26
    Wishas
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Черный, зеленый и оранжевый в стоке сейчас)

уже разобрали.

Хотел спросить у знающих - можно ли как то подписаться на извещение о том, что они in stock? И второй вопрос - как часто они возвращают предыдущие цвета, очень бы хотелось приобрести фиолетовый... И как правильно оформить доставку до МСК? Вроде они не ругались при регистрации на адрес в Москве.
  • 14.09.2014, 14:32
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от Wishas Посмотреть сообщение
    можно ли как то подписаться на извещение о том, что они in stock? И второй вопрос - как часто они возвращают предыдущие цвета, очень бы хотелось приобрести фиолетовый... И как правильно оформить доставку до МСК? Вроде они не ругались при регистрации на адрес в Москве.

1. Каждую субботу мониторить страницу продукта с 19:00 до 23:00. Точного времени нет - каждый раз по разному. Page monitor в помощь.
    2. Адрес российского биллинга - Ок. Но напрямую не шипят. Шипито в помощь.
    3. При оплате Visa могут быть проблемы. Master Card - Ок.
  • 14.09.2014, 14:36
    Wishas
    Lastluxury

Спасибо! Я так понял цвета возвращаются :)

Если кому вдруг нужно - нашел батарейки для них вот ТУТ

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------

оффтопик: Lastluxury, скоро приедет ко мне RDNA, будет ли для них отдельная тема?
  • 14.09.2014, 14:44
    Lastluxury
    Цитата:

нашел батарейки для них

Аккумулятор AmpMax RCR123A (16340) Li-ion 700 мАч 3.7В - честно говоря, впервые слышу о таких. :xz:

Цитата:

коро приедет ко мне RDNA, будет ли для них отдельная тема?

Почему бы и нет, если создадите! =)
  • 20.09.2014, 20:30
    Wishas
    Billet Box - Billet Box Vapor

в наличии: синий, кровавый, черный
  • 20.09.2014, 20:46
    ch1ck
    Цитата:

Billet Box - Billet Box Vapor

в наличии: синий, кровавый, черный

еще не в наличии;)
    рано еще
  • 20.09.2014, 20:56
    Wishas
    Цитата:

Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    еще не в наличии
    рано еще

с 18:30 до 18:45 были в наличии, можно было добавить в корзину...

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------

опять в наличии
    ко всем выше перечисленным добавили простой стандартный
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search