BVC сейчас 5-й бак живет уже :think:
Вид для печати
BVC сейчас 5-й бак живет уже :think:
у меня 6 баков bvc вытянул )) но советую после пятого поменять таки)
по тому что использовал в BilletBox
дайвер - не пробовал
карты бывают разные с пропилом и просто с отверстием, долго ходил с разными, по итогу не стабильны, то есть какой попадется, а это не очень то удобно
BDC - раздражал конденсат , при чем BDC 1.8 ом понравились больше чем 2.1
BVC - попробовал 1,6 ом 1,8 ом и 2.1 ом больше нравятся 1,6 , на базу где контакт кладу чуть ватки что бы чуть тяга была потуже и капельки которые вниз стекают от конденсата на вате и остаются, имхо удобно
Короче я за BVC ) удобно, просто, пара много, вкус присутствует))
Вот сейчас шестой бак ред астайра допариваю)
вкус изменился;)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
карты прекрасны. но с картами огромное кол-во брака)
мой рекорд 5 из 5 и все с браком:(
Я и писал, что он капризный. Я тебе говорил, что как то начинается хлюпанье, надо вынимать бак и продувать дайвера. А вообще с твоими затяжками ты и пионерский горн сломаешь :)))
Мои комментарии по количеству баков BVC касались исключительно Eden. Что бы не говорили про El Toro, единственный недостаток жижи - способность забить любую спираль/карт. Но это единственный.
jammer, Peace!
:ok: :drink:
Да ладно, я и не собирался )))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Софию на биллете никто не пробовал? Я заказал сегодня набор для бокса и софии
На картах. Не пошли головки с бриджем. София очень неплоха. Вообще думаю надо второй бокс купить)
да, но штука в том, что они неожиданно исчезли из стока...
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hp...88&oe=55596588
Привет всем!:hello:
Саш тож заметил что ничего в эту субботу не было. Хотел взять бак с выдвижной стенкой.:D
Кстати хотел спросить у камрадов головки BVC 1,8 ом нормально? Просто минималка там 4вольта. Гарика нет?:think:
Lastluxury Будем ловить :D Спасибо Саш!;)
Да, видел эту жижу, даже захотелось заценить, вот что подача правильная делает :)
Tapatalk
:rofl::rofl::rofl: