Только что заказ оформил - за день с 14 штук в стоке спустилось до 9
Вид для печати
вступлю в клуб любителей, но пока только в качестве страждущего:hello:
Postmost.eu пробую, мороки пока ноль, быстро все регается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ожидал что-то вроде вайпера, а оказалось, что в экзоцете весьма прилично места под спираль.
Только тяга свободная, думаю как подзажать.
Zoltan_Zorex
Хз, я не чувствую разницы в тяге, практически. На полностью закрытом чуть потуже, имхо. Но точно не сигаретная. Зажать его можно только более тонким пином, в группе вроде проскакивали фотки, но производства не было пока.
Добрый вечер! А как с Exocet он на кальянной, если спираль поставить Fused Clapton: 2 x 0,25 Kanthal/0,1 N80/2,5mm., с чем можно сравнить?
Не, ну наверное...
На первый взгляд (мой) - Экзоцет просто прекрасен)
Вкус есть, и он более яркий чем на существующих альтернативах, вроде Кангеровской базы, и иже с ними.
Тоже самое и с качеством изготовления - HF, он и есть HF. Как всегда - приятно, но дорого...
Однако, я бы сказал, что он прекрасен именно на свободной тяге и с широким мундштуком (от 5мм) Места внутри - разумно, более чем достаточно, что бы ставить хоть клептоны, хоть что... Но - попробовал и снял. Классическая косичка из 0,32Кантала на оправке 2,5мм - понравилась больше всего.
В ожидаемых минусах - повышенный расход жижи, и уменьшение полезного обьема бака.
(В сравнении с тонюсеньким Мистери и его тугой тягой, где бака мне хватало аж на полтора-два дня)
Итого. Пока - доволен/рад, но оставлю ли себе это на постоянку - пока не решил)
Все, что норм на параллельке мне автоматом на постоянку идёт) и пох на расход/объём и тп
Усем привет! Ребят, за сколько сейчас в среднем можно взять bb4?