мне на др
Вид для печати
мне на др
max1973 стыдно, когда видно:D
Еще бы найти кто перевод сделает. У меня с английским не очень. Я ему так то описал как мог, что мне не понравилось
Ты же назвал флягу дорогим подарком, вот он и расчувствовался и задарил тебе деньги :)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
К твоему сведению, с английским у тебя вполне нормально, ну, или Гугл исправляется :D
совершенно верно - там очень простая электроника...с другой стороны это даже хорошо - очень ремонтопригодно.Цитата:
отсечки нет
По аккам...ну, тут каждому своё - я предпочитаю "перебдеть":xz:
Еще прикол сегодня произошел. Получил батарейки от Андрэ. Ждал больше 2 месяцев.(пока ждал, уже в другом месте затарился) Распечатываю, и что вижу... Юля, этот нехороший человек, положил мне вместо 18350 16340:(. Хотел уже огорчиться, тему продажную замутить, но вовремя вспомнил, что ко мне Биллет едет, а там как раз такие батарейки и нужны:D
nikotinich
Ключевое слово - Андрэ, он же Эндрю!
Сколько он крови моей выпил! В блэк-лист!, не смотря ни на что! :D
оффтопик: адекватный продавец, не часто встретишь таких...удивлен, если честно, тем более по отношению к России..
видели тут в FB родированую немезиду? никто не хочет попробовать родирование? черное красиво там пошло...
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...23569235_n.jpg
parazit
у него и на FB такой же, так что теперь я не удивлен:))))