submar Ну ты загнулO_O. Поверь, он бесконечно далек от твоей оценки.
Вид для печати
submar Ну ты загнулO_O. Поверь, он бесконечно далек от твоей оценки.
Скорее всего об этом)))
Вложение 269093
heujl не взвешивал, но по сравнению с прометеем потяжелее будет.
heujl По плате вопрос спорный, дело вкуса. Мне больше чем Дна нравиться, ну как минимум не хуже. А еще какие минусы для тебя?
Вес приличный, но я как раз это люблю.
По плате я как то уже после Прометеев смирился. Дерлиновые с какой то другой будут. Новой.
Всем привет. Даже не знаю, ну пусть будет))) Вот и моя игрушка на Ваш суд. Пилон, деревяшка заменена на стаб бука. Работу проводил ув. ЖДЛОР. Предыдущая местами рассохлась от влаги, ибо жидкость-враг нестабилизированного дерева. Все надписи восстановлены 1:1. Ну и фото:
Апокалипсис на декодесе
http://sau.su/1414cb37120c0419929dfb...122801_899.jpg
С праздничком!
спойлер
А нет ли чего-нибудь очень приятного на ощупь под одну 18650 по разумной (сравнительно) цене?
Я понимаю, что надо пояснить - "приятственность на ощупь" для меня - это эргономичная форма, накладка под ладонь из шкуры опы дракона или молодого дермантина, либо прорезиненная; приятная кнопка тоже важна, как и всем нам, наверное.
На вид понравился La Petite Box, но в металле он, думаю, скользок, а в черном цвете - не стоит своих денег, имхо. Зато на него подходит прошивка "Песец", что есть хорошо. Но в этой теме про него уже раз три сказали "фи", поэтому хотелось бы что-то приятнее, но без стабилизированного дерева. ;)
Trololo
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Всем привет!
Итак, немного позитива в этот хмурый пасмурный денек!
Намедни приобрел гибрид мех: Nau by Caravela Mods.
Думал сначала в атомы запихнуть, но сам мех играет очень большую роль, поэтому пусть будет тут.
оффтопик: В итоге тупанул и запостил трубогибрид в тему боксов) могу удалить если публика возжелает
спойлер
Sent from my iPhone using Tapatalk
Браво! Шикарный обзор. Аж захотелось)))
Tapatalk
А каким боком трубомод относится к теме боксмодов?
Да ладно, пeрeпутал чeловeк.Сeйчас куда нe сунься вeздe выяснeниe отношeний. А тут хоть почитать приятно.
Tapatalk
Да при чем тут минус то?)))
Ты так начал про то, как не знал куда обзор поместить и тут такое:D
А так то сам давно хотел купить такую девайсину, но когда их не было в стоке, цена на вторичке была заоблачной, это же Каравелла;)
Дай поворчать то...