Постараются всем разослать в течении 8-9 недель
Вид для печати
происходит так
это лист интересов в любом случае, то есть мод Даррен может и не продать (хитрые они такие)
Далее вам на почту придет уведомление что ваш мод готов и вы можете пройти на сайт хелфайер, отсрочка на какое то время возможна,
далее по этой ссылке http://www.hellfiremods.co.uk/ вы входите на сайт, в зону приват и кладете в корзину мод далее оплата и тд
Главное не забудьте потребовать трек номер для отслеживания
далее ждем
далее радость)
Dias555 Тоесть они не как все через палку шлют, а тупо дают купить у них в магазе моему акку, который я указал в листе на фб да ?
Спасибо большое за подсказки ! Этот квест оказался слегка сложнее ;)
ага
можно переписаться со Стеллой (жена Даррена) и сказать мол не могу сейчас заплатить , попозже и тд , тут уж ваши взаимоотношения начинаются
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
именно так
Dias555
а зачем тебе второй дельриновый?:D
Эх, был бы он сквонком :)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Хотя, с шорти наверное огонь связка :)
Dias555
Искуситель )) как тебе фантом стаб в сравнении с делрином ?
А вот мой фантом походу почта про....ла. Чего делать не знаю[emoji35]
Tapatalk
Дерлин лучше, хотя ты знаешь как я дерево люблю )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Трек номер есть ?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Если есть тогда смотрите место нахождения последнее и через Гугл по индексу номер телефона и туда звонить
Трек есть, сейчас еду на почту бодаться
Tapatalk
Dias555
Поэтому и попросил сравнить, значит, реально крутой бокс ))
AlexSan
Ставь приложение Почта России, там есть функция обратной связи, отвечают быстро и толково
Приложение стоит, что толку, на почте творится полный звиздец. Мешки необработанной за несколько дней почты разбросаны по всему отделению. Работает всего 2 человека. Написал заявление на розыск, но хрен ли толку, с таким подходом....
Tapatalk
У них на почте последнее время вообще какой то форменный бордель творится. Последние 3-4 посылки получал по следующей схеме: После сортировки звоню на горячую линию и задалбываю вопросом где моя посылка. Потом, когда говорят что должна быть в отделении, иду в отделение и задалбываю там всех пока они не перероют все мешки и не найдут мою посылку.
После сортировки посылка до отделения доезжает максимум за 2 дня, так что через 2 дня можно смело ломиться в отделение и громко там искать свою посылку, можно с матом.
Я думал клауд1 мой потеряли, но как мне сказали , что если посылка прошла сортировку, то она практически точно доедет до отделения и будет лежать там.
Чойта страсти какие-то рассказываете. Или у меня какое-то образцово-показательное отделение, или это Маськва.