Lastluxury как BB с дайвером, совсем ужасно? Просто есть возможность купить и продают сразу с дайвером
Вид для печати
Lastluxury как BB с дайвером, совсем ужасно? Просто есть возможность купить и продают сразу с дайвером
nikotinich, Spongebob есть два варианта один с дайвером, второй без и чел мутноватый, вот и думаю какой взять, брать буду один, второй контакт потом отдам
Дима, привет
Я дайвер V2 один раз попробовал. Не понравилась подача на стоковой намотке. Я не стал париться (перематывать и "колдовать").
Я в свое время коробку картов SR взял - так что пофигу было. Вставил и забыл ))
А так, если бы не карты - пришлось бы повозиться. Тем более на ЕСФ народ ( у кого получилось) хвалит. Микрокоилы с ватой опять же можно на его керамике зарядить...
Так что я бы взял, то что дают (если чел не мутный). Тем более цена Дайвера в цене самого Биллета ничтожна. имхо
С уважением,
Lastluxury спасибо. Я так понимаю, что если что двйвер выну и карты засуну или для картов/дайвера разные переходники нужно?
Паша, у меня не получилось настроить сразу (точнее терпения и времени не было), а карт - пропитал методом "презерватива" да вставил - 1 минута.
MDNC, нет. Дополнительно ничего не нужно.
Выбираешь сам, что поставить - или картомайзер (Boge SR 35 мм, one hole 3mm, безфланцевый) или Diver V2 или Billet Brige
С уважением,
Lastluxury вот такие карты?
MDNC
Я эти не пробовал. Возьми - расскажешь как и что потом.
Я брал такие на кабинке:
Tube size:Length 35mm; Diameter 9.2mm
Hole diameter: 1 hole each 2.3mm
Resistance: Regular(2.7-3.1 ohm)
Такой огромный O_O Как в руке держать?
Я вот главного не вижу, а где отверстие для зарядки?
Или он отвертку в комплект добавит? :)
Его нэт:D
Фляга V2:D
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...68918959_n.jpg