Приехали
Это Delta by Carlos Creation
Считай Zero 2.0
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Да, ток они
Вид для печати
а хдеее? :(
Gotti их в момент расхватали алюминиевые)) и ценник не намного ниже стаба если я правильно помню
еще наклепают, Jacek довольно активно моды строгает, кмк
активно, уже панельку из дамасска показал https://www.facebook.com/groups/JMBo...1241700003861/
Frost'ы делает тоже Mroz) (Мрозь?:))
Gotti только Марта)
Второй лист на прилюдию разыграли. Один чел отказался. Остался номер 17. Пришлось им помочь с выбором, админ обещал подарок.
спойлер
Интересно, скоро теперь третий лист запилят?
В чем прелесть этих огромных кирпичей? Дерево, да, сталь полированная, да. Чувствую, что что-то пропускаю в этой жизни :(
В понедельник у грик-модс будут доступны дикодес боксы :)
А я постеснялся написать то же самое... думал - один я такой. :) Ни Мелоди, ни Это не нравится абсолютно. Первое - кирпич, второе - кирпич, стоящий на рельсе. Никакой изящности. :xz: А так то, есть красивые деревяхи. Просто прямые углы, рубленные, совсем не впечатляют. Да и заготовки - ни чего великого по рисунку и цвету. Всё ИМХО.
denis70
+1
Эх :( Нашел б.у. рипера, но все портит дурацкая плата от китайцев. Нет в жизни совершенства кроме Дикодес и пророка его Дани бокса.
три крышки крутить :-/