Ну ладно хоть темку оживили :D
Вид для печати
Ну ладно хоть темку оживили :D
Просто боксмод
Вложение 145946
Парни! А вот был где то здесь "освещён", в смысле показаны фото мода под названием, кажется GOYA, что ли..? Там было 2 варианта на ДНА и на Эс Икс 350.
Помню, что внешне он мне сильно понравился, а сейчас найти не могу. И гугл не помогает даже... :(
Напомните, плизз, "откуда ноги растут" и вообще, можно ли его купить?
Спасибо! :)
denis70 Оно?
https://www.youtube.com/watch?v=y2hQDAFPrAw
current70! Уессс! :aga:
На днях пробовал сделать заказ на viper-vape.com. Уже на последнем шаге не прошла оплата. Оказалось, что они не работают с международными заказами. Потом пробовал на localvape.com, там всё прошло гладко, оплата прошла. Но в итоге пришло письмо с отменой письмо и объяснением, мол, на большие суммы с международной отправкой нам нужен перевод на наши банковские реквизиты (International Bank Wire).
Внимание, вопрос :) Кто где заказывает оригинальные американские девайсы? Везде такие же проблемы или это я попал на такие магазины?
Ага, не в те магазы попал! Когда на сайте регистрируешься, смотри чтоб была доставка в Россию. Недавно тоже делал заказ в америкосовском магазе, оплата только переводом в банк. Написал им письмо, предложил оплатить PayPal, без проблем согласились, дали реквизиты для перевода.:ok: