Вряд ли серьезно, скорее думает, что занимается агрессивным маркетингом. А на деле занимаемся херней и выглядит глупо. Без обид.
Вид для печати
Юра, объясни мне с точки зрения эстетики, в чем красота ??? Гепето и мелоди не держал, но с точки зрения эстетики в них нет ничего особенного
Ну а вапари если красиво считается, то извини.... Ваппари - это бренд и, так сказать, прородитель, поэтому такое отношение
Ну и на мод еще надо смотреть с точки зрения и удобства, и размера, и эстетики... Я вот не понимаю, как мелоди может быть удобным модом... Ну а Геп - просто огромный
http://s7.postimg.org/g7huq52y3/1169...11534388_n.jpg КРАСИВО ??? НУ ХЗ
Имхо, вот это красиво, да, в некоторых размер хромает, но....
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Маркетингом чего, мистер, я занимаюсь ??? Бредятину пишите какую-то
Именно с точки зрения эстетики, эргономики, тактильности, качества сборки, качества материалов, контроля качества, и т.д. Geppeto , Mellody Box и последние версии Wapari Box я считаю, как говорится, "Top of the top".
П.С.
Спамить фотокарточками не буду. Их тут в теме и на просторах инета предостаточно.
П.С.С.
В руках держал/держу и пользуюсь с удовольствием. Чего и всем желаю.
Вот геп классик
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...4dbd791e6a.jpg
Да не маленький, но в руке лежит будто в ней и родился, каждый изгиб, пропил...ручной, обработка на высшем уровне, внутри тоже самое. Элит мне не нравится внешне, такое сочетание дерева и трубы не по мне.
Мелодии - простота и в этом его суть, поэтому и нравится многим, качество тоже отличное, причем денег стоит совсем не много. Я платил 312 евро. В руке тоже удобен, маленький. Из минусов ДЛЯ МЕНЯ крайне не нравятся подобные крышки для акков, не всегда гармоничное сочетание 2х кусков дерева.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...af74708894.jpg
Наш моддер, Николай (SN box) очень высоко оценил оба мода. Кстати некоторые его боксы мне нравятся больше гепа и мелоди[emoji1]
Из всех фото под сполером понравился только артмод[emoji1]
Очевидно же, что русскому комьюнити цены в 600+ евро не интересны... О чем может быть разговор... Мне совершенно неинтересна русская аудитория, поэтому не смешите меня, о каком пиаре Вы говорите, мне непонятно....
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
спойлер
Классик мне нравится очень, но не элит... элит просто огромный, михо....
Мелоди - да, строго, да симпатично, но в первую очередь это коммерческий был проект, который раскрутили сильно. Для меня с точки зрения эстетики - неочем (радио напоминает карманное )))) ), с точки зрения решений внутренних - тоже...
Артмод - это сквонк, имхо, душевно очень делают люди...
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
То, что у меня под спойлером, считаете некачественным ???
Ну про эргономику мелоди я бы поспорил, а так, без разговоров, "тактильность, качество сборки, качество материалов, контроль качества" - это обязательно д.б. и есть, по фотам даже видно
Кстати, считаю, что антивандалка - признак дурного тона... Могли бы и свои кнопули придумать. Девайс же типа авторский, не понимаю я этих кнопок
Тогда у тебя будет в пятерке самых дорогих модов на рынке (по РРП). Выше только лабокс, джити, зиро экстрим, ну и может еще что, что я забыл:D
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Обсасывать моды по фоточкам, веселое занятие:D
Так же и продавать свой будущий мод огромными тиражами по 600+ евро:)
p.s. в Русском комьюнити достаточное кол-во человек, кто берут такие моды;) лучше изучай рынок:D Но и иностранные потребители давно уже не сметают все что дают, так что придется действительно постараться, чтобы мод взлетел;)
я к этому проще отношусь. Мод стоит ровно столько, сколько за него платят;)
А если смотреть на мир с твоей стороны, то сделай свой мод со стразиками и продай его огромным тиражом:D
Пока я могу сделать о тебе следующий вывод: Фантазер, не знающий рынок. Неадекват, навязывающий свое мнение в ультимативной форме без приставки имхо.
Все сказанное, исключительно мое имхо:D
Ненене, я не пытаюсь принизить русских людей... Я просто говорю, что 95% говорят - нафиг мне надо хай энд мод за 250+ если я Китай куплю...
После этого хоть малейшее желание что-то для наших делать пропадает, я не имею в виду ценителей. Со стратумом - яркий пример !!! Людей гадостью полили, хотя отношение к нашим было с 30% скидкой даже, плюс никто ничего не собирал вперед...
Мой проект - да, чистая коммерция + для себя желание в этом комьюнити оставить отпечаток, я не меценат.
Нравится, не нравится - фломастеры и у каждого свой набор... Для меня хай-энд это внимание к деталям и соответственно технология/усилия/возможности/материалы для их производства, размеры, визуальные и тактильные ощущения, а уже потом бренд...Имхо
У меня лично на 1м месте на сегодняшний день Stratum:) Пусть я не оригинален, но это мой выбор покупателя...Мне нравится старое радио Mellody, мне нравятся их полоски- нотная тетрадь , но пока не судьба:) Мне не нравятся гнутые скобы, крышки на магнитиках, большие размеры и другие напоминающие друг друга моды, отличающиеся цветом стаб. дерева...Но это мои фломастеры...Я простой покупатель
Вложение 141398
Гутен таг, так сказать. :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Что то новый Stratum никто не выложил))
прототип- sx350j +дерево стабилизированное+26650
Ну я бы не был столь уверенным что буржуи все оригиналофилы. Процент китайдрочеров такой же (90+) от общего кол-ва вейперов. Но будучи ноу нейм модером без опыта, без истории, с незнанием трендов индустрии (точнее засирая большинство трендов) я сильно не уверен что ты будешь иметь успех. Хотя.... Поживем увидим, никто же мод твой не видел:D
Отправлено тапком
Я вам тайну открою, 90% населения планеты земля цена выше 600 + евро не то, что не интересно, а от слова совсем. Причем европейцам в первую очередь.
Русская аудитория жлобская. Это не хорошо и не плохо. Я сам такой.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Он уродлив как пользованый кусок мыла и никакая обработка и эргономика этого факта не отменят.
Мой любимый кусок камфорного "мыла":
Вложение 141419