Это же повтор Zero. Тока узорчик другой...
Вид для печати
Комрады, подскажите а на каких сайтах или где можно попытаться эти чудные моды купить?
Asttiac: Спасиб.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...3015e2e7e7.jpg
430$ счет прислали, я передумал
Asttiac скажешь то же... не за что...
Плата с зарядкой - 50
красное дерево на корус - 30
сварка взрывом, клёпка газом, сборка трезвым - 350...
оффтопик: Vitaly_SP зачётная аватарка =) а чего в вк не поменял?
Yozansen влом, там дети...
ch1ck сборку трезвым не осилю... это высший пилотаж. Я своим верхним постом выступал в защиту обоснованности цены в форме иронии.... (хреново получилось?)
Нормально получилось)
---------- Сообщение отправлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Конечно, фломастеры!) я просто высказал свое субъективное мнение отдельно по этому моду) мне нравится форм-фактор фласки v2, потому её и приобрел (да ты и так знаешь!). Пока ничего такого еще не увидел чтобы мой хомяк за сердце схватился. Только с флаской такое было) one love, похожe)) в Инстаграмме видел интересный концепт бокса на 2 атома)) вот это необычный агрегат) если найду, закину)
оффтопик: Имхо... Фласк и хана = эталон промышленного масс сегмента, и до hi-end, мне кажется не дотягивают.
Хану в первые пол года тоже поймать было очень трудно:)
Фласк же уже разошелся тиражом в несколько тысяч едениц)
Но вопрос не в кол-ве на рынке. Я сказал свое субьективное мнение (какая удобная фраза, позволяющая тут всем писать и критиковать по теме и без с видом крутого эксперта, нет бы что нибудь свое сделать)))))))
И я ни в коем случае не принижал удобность фляжки;)
Отправлено тапком
Ну, не сказал бы на счёт ханы дна40 - абсолютно несложно добыть. Причем есть везде. А вот фласки 2.1 на дна40, владельцем коей я являюсь, дней с огнем тут не сыщешь. Замечу, с Ханой они стартанули одновременно практически. Поэтому считаю, что фласка не столь широкотиражная как хана.
Asttiac
Хана поменьше, практичнее, более попсовая
Как телефоны - 5 дюймов популярнее 6-ти
Парни, прерву ваш холивар )))
Кому важна возможность полностью разобрать свой бокс?
Есть острая необходимость иметь полный доступ к плате и "кишкам" ?