а что тут не знать. специально сие делается, чтоб бабла срубить. как китайцы... в топку таких модеров.
пс. кнопку б там сделать внутри вогнутости, как раз под палец, ан нет...
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Вид для печати
Так и так раскупают моментально все что появляется в стоке. Данная доработка так и просилась (на глаз вижу, что батарейки просто стало вытаскивать и заменять). А мой текст, больше относился к моей покупке, чем к автору мода.
Эт еще зачем? как раз держишь флягу, и указательным пальцем кнопка нажимается.
это понятно. но, имхо, так не хорошо. этот "апгрейд" виден был при анонсе (ла, я не держатель и не покупатель, просто мне жуть как интересно, но ничего прям такого чтобы "вау хочу" еще не видел), мало того при проектировании сие надо закладывать.
я флягу держу так, что у меня как оаз большой палец в выемку ложится :) очень удобно. а с учетом тогр, что я так из нее и пью - получается и парить самое то :) однако это все на вкус и цвет
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Сделай свое, и чтоб было всем хорошо и сразу и без новых версий в течении 5 лет (и чтоб на всей протяженности срока, девайс был в тренде и не было конкурентов/альтернатив):D
Фломастеры
ch1ck,
не пойму тебя. ну, вышла вторая версия. ты ж увлекаешься темой, будет тебе что купить. первая едет - оплачивай вторую пока что. это хорошо, по-моему.
я без под_Й_опки говорю, если что.
elevated видно меня не так поняли:D
Поясню.
Картинку с анонсом запостил, чтобы люди в курсе были, да и по теме она.
Текст мой - это стандартное ворчание/мысли в слух и т.д., не более того;)
Доедет первая - если в руку ляжет, то и о второй подумаю:)
фоточки запости тут тогда с накрученными разными атомами.
я вот не стал брать, хоть они и проскакивали на аукционе известном, именно из-за того, что насмотрелся картинок,которые напостили счастливые владельцы после продажи первого батча (когда я не успел) - как-то мне с накрученным атомом внешний вид не в жилу вошёл...
А вот чего нить такое.... чтобы на 2 батарейки 650 и дна 30 существует? Про cybox слышал один негатив от владельца, а больше ничего похожего и не видел....
Есть какой то деревянный axiz с неизвестной мне платой, но она почему то у меня доверия не вызывает... посоветуйте что нибудь плз :)