Ricas Да Шарик лучше сделан.O_O
Вид для печати
Ricas Да Шарик лучше сделан.O_O
Доброе утро всем!
Dias555:nice: Поздравляю :bravo:
Смотрю я на это все рукоблудие за овер хз.к и все больше хочется что-то самому сделать, а то выложишь кучу денег за кучу цвет металла и дерево а получишь плевок. :(
Отправлено с моего GT-I9300
Я уже покупаю дремель, хотел у вас купить избавиться от денег на киви но у вас даже выходит дороже чем у нас. В Англии самые дешевые дремель 3000 стоит в раене 3.500 руб. Но там не хочу брать из за гарантии.
Значит ждем hi end изделий ;)
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
А, да, первый на очереди :D
Да какие там хой енд :) руки обе левые + из зада. Это я для того чтоб руки занять.
Ricas
а я бы моддеру написал, мол, что за дела такие...
они там, видать, на волне спроса совсем расслабились по качеству, в шкатулку пихнул, лимитед батч сделал и вперед...авось схавают. А кому не понравится - так продаст еще и дороже и молчать будет..
спойлер
Я чёта не могу толком понять, они ещё хотят содрать с меня 15%?:D
Наверное договорится полюбовно не получится, придётся точно диспут открывать
Покупал в малазии?
У меня к нему нет претензий, товар я не у него купил
Этого продавана в студию, чтобы каждый знал гада. А по поводу ручной работы накидай производителю фоток титановых Пашиных девайсов, пусть учится работать руками лучше, коли мозгов не хватает как надо себя вести с покупателями. Взбешен я, извините.
написал бы, чтобы указать на селлера, который портит ему репутацию, продавая подобные некондишн и отмазываясь еще.
А если селлер скажет, мол эта ситуация нормальная, то уже есть и на что ему указать. А я с таким hi-end руки бы умыл...
Ручная работа подрузумевает не просто, что сделано без ЧПУ, а что уделено ВНИМАНИЕ деталям, такое, где ЧПУ бы наоборот, не смог обработать.
Что-то я не помню, чтобы например на янтарных или драгоценных изделиях, а также на фарфоре ручной работы были риски, кривые ручки, пузыри...
Кстати, по поводу Ханы, моя хана ушла обратно в Легаджет и благополучно получена ими. Письмо о качестве коннектора было продублировано и на мыл Ханамодз, где я получил через 3 дня ожидания ("быстро отвечают") ответ, мол, наши коннекторы самые лучшие коннекторы в мире, CUSTOM, сделаны специально под хану и протестированы не один год надежностью.
На мое уточнение, что v3 продается вроде как не целый год, что я спрашиваю про целостность крепежа коннектора к площадке и прошу уточнить, насколько реально и следующем юните получить такую же проблему, письмо проигнорировали. И этим я остался недоволен. Легаджет, хоть и краткие, но все по делу, на контакт идут.