Я вот тоже хотел хану. Но посмотрев как она сделана, понял что это хуже китайских клонов. Такое должно стоить сильно меньше шарка и никак не 250$. Хотя внешне да, более интересная.
Вид для печати
Я вот тоже хотел хану. Но посмотрев как она сделана, понял что это хуже китайских клонов. Такое должно стоить сильно меньше шарка и никак не 250$. Хотя внешне да, более интересная.
.........
цена есть продукт не сопротивления сторон, как говорилось :) и если за 250 долл ее еще и хрен найдешь, значит никому и ничего хана не должна :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
его бы еще и в дерево закатать :)
.........
Dias555
с разрядом точно также у всего и у шарка...это связка ДНА+батарея такая...
в хане было бы логично сделать под 2 акка 18350+пастру, мне кажется, место позволяет, если по фен шую подойти к расстановке кишков
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
у меня шарк высадился на 18.5 ватт за 3.5 мл примерно, та же 1200мах батарея
Так у всех, это косяк DNA. Даже у Иннокин понятнее индикация работает. :) Вообще плата косячная. 4 мода на них, все тупят иногда. Бывает "зависает" на одном показателе сопротивления и не изменяется, бывает пол дисплея просто не отображается. Weak battery так вообще всегда.
QwertyBoy
Эх, жалко
18490 это уже другие размеры
parazit
До 20 вполне, а так да, мы есть много кушать :D
3,5мл маловато будет, у меня под 6мл уходит.
Не забывай что вата впитевает 1, 5мл. Начни счет с свежей намотки.
Отправлено с моего GT-I9300
Что за вату суете. Запхал сегодня вату ,аж подурнело. Как в аптеке побывал. Жуть.
Мое ИМХО: использовал шарк только для прожига и намотки генезисов. Батарейки хватало примерно на 3-4 прожига+ пара намоток. Сделал для себя вывод, что для парения его хватит на пол дня. Говорят на хане-мини такая же батарейка. Поэтому взял обычную хану. На соньке 30А второй вечер батарейка терпит без заряда. Завтра хочу уже в свет вынести:D
Простая вата, я у жены беру она для своих там муси пуси пешки на красить короче хз. На вате написано 100% хлопок.
Nikotinich
Что то тут не так, очень быстро умерает акк.
Во! 5-6мл