Ещё 5 марта Дмитрий написал что оплатил товар.
Отправлено с моего P30 PRO через Tapatalk
Вид для печати
Всем привет! Новости не радостные. :( Деньги-то им ушли, но получать они их не стали. Общались с ними параллельно я и Донской. Сначала они говорили, что вообще денег не видят, потом сказали, что поступили, но снять их не могут, ввиду санкций %). Тем не менее переводы проходят нормально и банки это подтверждают. Мне видятся несколько вариантов - либо они дебилы, либо передумали отгружать нашу партию по каким-то причинам (продали, не произвели и т.п.). В общем Донской вернул сумму перевода и в ближайшее время проведет возвраты взносов участникам.
Что за трэш...
Всем привет... :hello:
Я сейчас более подробно все опишу... так сказать будет простыня из много-много буковок, чтоб потом если кто-то захочет с ними пообщаться подумали предварительно стоит ли это делать.
- - - Добавлено - - -
Все переговоры велись в скайпе, естественно вся переписка сохранилась. Поехали...
5 числа мне был выставлен счет по оплате палкой / вестерн юнион и т.д. договорились что оплачивать буду через вестерн т.к. у меня на палке лимит и вся сумма не пройдет. Вечером все оплатил, скинул им фотку что оплата прошла.
6 числа они написали что видят деньги но не могут получить в связи ВНИМАНИЕ!!!... с короновирусом. И они попробуют что-нибудь сделать чтоб забрать деньги. Попрощались до понедельника со мною.
Я естественно сразу пишу своим знакомым продавцам, правда ли что у них такая жопа. Естественно приходит ответ что все нормально, переводы проходят и они все прекрасно получают (правда потом поржали немного после того как я им объяснил нашу ситуацию).
Ихняя позиция (моих продавцов) была такая, что продали более большую партию кому-то и с нами не захотели иметь дело.
9 числа... блин я лучше сейчас вставлю что они написали:
"Today we checked with 3 banks,they all said cannot get Western Union payment from RU because RU is economic sanctions country"
объясняю им что это никак не влияет на переводы, что был выписан счет, что был договор о том что я оплачиваю по вестерну и они готовы были принять средства, на что пришел ответ (это треш товарищи):
"this is not our problem you can call Western union to get a refund"
Вот вообщем-то и все.
Не знаю многого ли букв получилось, но я в первый раз встречаюсь с такими людьми. Если вдруг кто-нибудь готов дальше с ними работать то не вопрос. Я умываю руки. Извините...
P.S. Прошу в личку написать номера карт для возврата средств. Верну в течении 2-3 дней, чтоб не блокирнули карту.
Эх..... я уже гнома присмотрел....
Ну не судьба, так не судьба.
Ну вы там по возможности не забывайте, может у кого ещё появятся моды. Штука то прикольная
Засада, что тут можно сказать.
Блин, ну как так то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
БлЭт... без них жизнь не была бы такой смешной))) Отмазы у них, канешна, такое...))
С теперешним курсом уже и 50 не покажется нормальной ценой:donno:
А с алибабы заказать не вариант? Или оттуда и пробовали?
Читал-читал тему, чтобы узнать имена счастливых обладателей, а тут такой пердимонокль...
Может, кто заказывал себе персонально и уже наигрался? Готов забрать, если договоримся с ценой.