eCigTalk.org - Powered by vBulletin

VandyVape Pulse BF 80W - обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.06.2018, 23:59
    Pyromancer
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от lakosta13 Посмотреть сообщение
    сказать конструктивное, то глаголь, а письками меряться, так мы не в бане ....

О'кей:(

Цитата:

Так же обрадовал ТК, в основном парю нерж, так что постоянно мудохаюсь с ТК, на других модах, а после полугода использования Captain PD270 от IJoy-ев, а там ещё те танцы с бубном. Был приятно удивлён.

То-есть не как на DNA, а:
    Достали из коробки;
    Накрутили дрипку;
    Вставили аккумулятор;
    Наполнили бутылку;
    Включили ТК для SS;
    ТК отлично работает;
    Profit!
    ?

- - - Добавлено - - -

Проблема только в том, что до выхода прошивки 0.0.6 ТК на Pulse 80W был официально нерабочим.
  • 09.06.2018, 00:00
    Apxun
    Цитата:

обрадовал ТК, в основном парю нерж, так что постоянно мудохаюсь с ТК

Неужели все Ок!? Какая прошивка?
    Просто ни один видео-обзИрщик не показывал работу ТС, кроме предрелизных вариантов - там было "палево"... :think:
    Цитата:

Сообщение от Pyromancer Посмотреть сообщение
    То-есть не как на DNA...
    ТК отлично работает;
    Profit!

Ну, зачем же ёрничать!? Ценовые категории РАЗНЫЕ!
    Главное чтобы просто адекватно, а не "тютелька в тютельку"! (ИМХО)
    Выше уже писАл:
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    (сам еще в поиске Сквонка на плате, на данный момент в кандидатах: сабж,, RSQ и Squeeze 2)
    Где лучше ТС-режим (для MTL), тот и возьму!

• 09.06.2018, 00:02
    lakosta13
    VandyVape Pulse BF 80W - обсуждение
    Цитата:

оффтопик:
    О'кей:(

То-есть не как на DNA, а:
    Достали из коробки;
    Накрутили дрипку;
    Вставили аккумулятор;
    Наполнили бутылку;
    Включили ТК для SS;
    ТК отлично работает;
    Profit!
    ?

- - - Добавлено - - -

Проблема только в том, что до выхода прошивки 0.0.6 ТК на Pulse 80W был официально нерабочим.

Да, забыл упомянуть, я не прошился ещё на 0.0.6... харит ноут включать

Кстати, первый мод, без танца с бубном вокруг ТК.

Цитата:

Неужели все Ок!? Какая прошивка?
    Просто ни один видео-обзИрщик не показывал работу ТС, кроме предрелизных вариантов - там было "палево"... :think:
    Выше уже писАл:

Единственное, что я себе замесы делаю 50/50 и 60/40 в сторону ПГ, т.к. перешол на нулёвка и нужен хоть какой-то ТХ... и на них ТК работает ОК, а вот на покупной херне (там вроде 40/80 в ВГ) недожаривает, но может и коил уже подзабился... поменяю отпишу, а так два дня на ТК и все супер

А на это чудо не обращай внимания, ему послужить охото. Детсад ей богу, мод ещё никто в руках не крутил, а он тут соловьем поёт , а плата от Вэндиков мне пока нравится
  • 09.06.2018, 00:16
    Pyromancer
    Цитата:

На Pulse 80W с прошивкой 0.0.5 ТК, согласно графикам, ужасен. Но на двух койлах и с TCR 1100, надо признать, пусть и плохо, но держал заданную температуру:
    спойлер  

https://i.imgur.com/mKyhXpG.jpg

Цитата:

Да, забыл упомянуть, я не прошился ещё на 0.0.6... харит ноут включать

Тогда поставьте TCR 1100. А лучше включите таки ноут, и прошейтесь на 0.0.6. Для работы в режиме ТК данный патч критически необходим.
  • 09.06.2018, 09:54
    DHCP
    Цитата:

На Pulse 80W с прошивкой 0.0.5 ТК, согласно графикам, ужасен. Но на двух койлах и с TCR 1100, надо признать, пусть и плохо, но держал заданную температуру:

Чё пристал? Устраивает человека ТК на проше 0,05. Ну не парит он графики на картинках. Заодно и мнение свое сказал о прошивке. :D
  • 09.06.2018, 10:18
    Pyromancer
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Чё пристал? Устраивает человека ТК на проше 0,05. Ну не парит он графики на картинках. Заодно и мнение свое сказал о прошивке.

Всегда знал, что человек неспособен почувствовать мельчайшие изменения вкуса, вызываемые неправильным температурным режимом работы койла.
    Человек - существо крайне несовершенное. Поэтому я доверяю только осциллограммам и данным ИК термодатчиков.
  • 09.06.2018, 11:58
    DHCP
    Цитата:

Человек - существо крайне несовершенное.

и индивидуальное. У всех разное восприятие.
    Кто-то льет арому по 30 капель на 10 мл, а кому-то и 5-и хватает. :xz:
  • 09.06.2018, 12:05
    lakosta13
    Цитата:

Всегда знал, что человек неспособен почувствовать мельчайшие изменения вкуса, вызываемые неправильным температурным режимом работы койла.
    Человек - существо крайне несовершенное. Поэтому я доверяю только осциллограммам и данным ИК термодатчиков.

Первое, TCR от продавца стоит 1100, так что не глюч. По изменению тона в вкусе, поверь чувствую, я пока подстроил под себя Ammit 25 в своё время, потратил метров 5 фьюзов и иже с ним, и метров 10 катона (разного), те же танцы с бубном были пока не настроил ТК на Captain pd270... мне на навал глубоко на&рать. Мне нужен только вкус, жижу самовар сам, а то что покупаю в основном, чтобы клонировать или доработать....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 09.06.2018, 13:44
    sleepy_ranma
    Кто-нибудь сталкивался с проблемой, когда ПК не видит подключенный мод? (решил обновить прошивку)
    Дрипку скрутил, аккум достал, несколько раз включал\отключал мод - ноль реакции. При этом зарядка идёт, всё ок.

[update:] помогла смена кабеля
  • 09.06.2018, 14:46
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от sleepy_ranma Посмотреть сообщение
    [update:] помогла смена кабеля

Частораспространеннаяболя чка. :D
    Комплектный кабель коннектит без проблем.
  • 10.06.2018, 13:38
    BoxOfCigarettes
    Есть возможность вкорячить 21700 ? Как на первом пульсе, немного сточив крышку ?
  • 10.06.2018, 14:00
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от BoxOfCigarettes Посмотреть сообщение
    сть возможность вкорячить 21700 ? Как на первом пульсе, немного сточив крышку ?

Без стачивания всего отсека не получится. Накрутил изоленту на переходник (вместе с аккумом), 21,5 и 21 мм - не лезут, 20,8 мм - со скрипом, 20,5 мм - без проблем.
  • 10.06.2018, 14:06
    Apxun
    Цитата:

поставьте TCR 1100

У разных материалов (производитель/партия) TCR отличается!!! Например, я SS316L парю при 95(0) что на Пико 75, что на Евик Бэйсик...
    Цитата:

Ну, и ЗАЧЕМ такое задротство обычному(!) пользователю!?
    Выставил комфортную темп-ру и паришь, а ТС для того чтобы вата не подгорела при окончании жижи! (ИМХО) (и мне плевать совпадает или нет темп-ра на дисплее мода с показаниями "правильных" измерительных приборов!)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Без стачивания всего отсека не получится.

Вот тоже не могу понять логику производителя - мод и так не миниатюрен, так добавьте еще всего 1 мм, и получите дополнительные возможности (использование 21700)!
  • 10.06.2018, 14:08
    DHCP
    Цитата:

Вот тоже не могу понять логику производителя - мод и так не миниатюрен, так добавьте еще всего 1 мм, и получите дополнительные возможности (использование 21700)!

:aga: учитывая, что этот самый 1 мм есть и при его удалении ничего бы не пострадало
  • 10.06.2018, 14:53
    Pyromancer
    Цитата:

и индивидуальное. У всех разное восприятие.

Поэтому "жарит - не жарит" в обзорах - хрень. Плату необходимо тестировать на осциллографе, и только так.
    Например, Алексу понравилась работа ужаснейшей платы Hcigar Aurora. Возможно, и правда понравилась, он ведь её всего минут десять использовал, на свеженамотанной дрипке, которую не ставил больше ни на что.

Цитата:

Первое, TCR от продавца стоит 1100, так что не глюч.

Vandy Chip - это не 1:1 клон Gene Chip. А там TCR для SS по умолчанию - 1300.
    Извиняюсь, был не в курсе.

Цитата:

У разных материалов (производитель/партия) TCR отличается!!!

В ~90% случаев сталь - это именно 316L. Для которой Батиста рекомендовал TCR 1100.

Цитата:

Например, я SS316L парю при 95(0) что на Пико 75, что на Евик Бэйсик...

90 - в самый раз. Но это как по мне. ТК не на DNA - это не про градусы, а про условные температурные единицы. Тем не менее, пережаривать на 150°F - это уже слишком.

Цитата:

и мне плевать совпадает или нет темп-ра на дисплее мода с показаниями "правильных" измерительных приборов!

На Pulse 80W в ТК ещё и неадекватно ничему прыгает выходная мощность.*
    *Что уже исправлено патчем.
  • 10.06.2018, 20:56
    Seh
    оффтопик:
    Цитата:

Единственное, что я себе замесы делаю 50/50 и 60/40 в сторону ПГ, т.к. перешол на нулёвка и нужен хоть какой-то ТХ...

У FlavourArt есть офигенная добавка под названием Flash. Она усиливает ТХ. У меня многие знакомые и друзья кто переходил к "нулевкам", используют эту подложку Flash, тем самым обманывая организм. Да и не придется возиться с 50 на 50 или 60 на 40 в сторону PG, а использовать привычные 70 на 30 в сторону VG. Ну, это опять же каждому свое.
  • 10.06.2018, 21:07
    DHCP
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Да и не придется возиться с 50 на 50 или 60 на 40 в сторону PG, а использовать привычные 70 на 30 в сторону VG.

А когда-то привычными были 70/30 в сторону ПГ. :D
    Сделать замес 50/50 проще, чем сходить в магазин.:xz:
  • 10.06.2018, 22:24
    Seh
    Цитата:

А когда-то привычными были 70/30 в сторону ПГ.
    Сделать замес 50/50 проще, чем сходить в магазин.

Во Flash больше ТХ, чем даже а 60 на 40 в сторону PG. Да и лить Flash надо не очень много. Не более 2% хватит с головой.
  • 11.06.2018, 08:04
    Ka36ek
    Цитата:

Особенно магниты

магниты это выдуманная проблема, после полугода использования и многочисленных падений, кромки корпуса так завальцовываются, что крышку уже без усилий не вытащишь, живучесть инбокса фантастическая
  • 11.06.2018, 11:59
    DHCP
    Цитата:

Во Flash больше ТХ, чем даже а 60 на 40 в сторону PG. Да и лить Flash надо не очень много. Не более 2% хватит с головой.

Но это химия...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    после полугода использования и многочисленных падений, кромки корпуса так завальцовываются,

:biglol::nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 13 ПерваяПервая Предыдущая 12345612 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search