Тот скандал был навроде того что подконтрольные асмодусу китайцы выкинули на рынок серый товар-типа того что на ликёро-водочном в первую смену делают с акцизом,а во вторую без...дабы бабла сэкономить.Асмодусы конечно пиндосы по принадлежности,а фабрика где?,я наверное тайну не открою,что фабрика в Китае.Домен com и у китайских элифов с джойтеками и прочих.По поводу-клон или нет,так пробить по коду никто не мешает после покупки.Щас колосали и на фастеке есть,но цена такая что из-за разницы в 200р. мне например лучше в Питере брать,ибо ещё и гарантия 3 месяца,да и в Моске видел тут продажи по 3100 р. примерно.

...дабы бабла сэкономить.Асмодусы конечно пиндосы по принадлежности,а фабрика где?,я наверное тайну не открою,что фабрика в Китае.Домен com и у китайских элифов с джойтеками и прочих.По поводу-клон или нет,так пробить по коду никто не мешает после покупки.Щас колосали и на фастеке есть,но цена такая что из-за разницы в 200р. мне например лучше в Питере брать,ибо ещё и гарантия 3 месяца,да и в Моске видел тут продажи по 3100 р. примерно.