Должно быть, компактная компоновка не позволила реализовать. Я так и не понял, какая высота мода будет. Везде указано 118 с баком элло. Сам мод сколько?
Вид для печати
Ребят , вот если серьёзно, заказал себе айкон, пока едет, но думаю отдать его жене, а себе заказать drag.
Как думаете , drag лучше икона, или как? прошу совет не от фанатиков иконы, а в общем.
Драг, это мыльный пузырь. Хваленая плата gene, ни что иное, как плата omniboard, от вапорессо. Ее ещё в тароты ставят. Мало того, в первых версиях софта для компа даже логотипы vaporesso не были убраны, сейчас, конечно все подчистили. Достаточно почитать историю чипа gene на сайте voopoo (правда на англ. языке), как сразу становится ясно, что дело нечисто. Агрессивный маркетинг и старая плата - вот, что есть драг. Бери vaporesso revenger, в нем плата omniboard 2.0. И она реально быстрее разжаривает и отклик на нажатие быстрее драга - проверено, сравнивали на одинаковых намотках с драгом. Ценник, правда, выше драга, но и вид и удобство и размер на голову выше распиаренного архаичного драга.
Понятно что распиаренный и тд. Мне конкретно его вид нравиться,брутальный кирпичик. Да и не буду же я считать миллисекунды кто быстрее жарит. Абы жарил, и не врал.
У привидённого вами Vaporesso Revenger вид как у "транса". Я понимаю фломастеры, но извините,я с таким ходить не смогу.
Да и я не спросил историю платы драга, а спросил в чём разница между конкретно им и айконом, если рядом поставить.
Если хотите посоветовать мод, то критерии : что бы стоил в пределах 40-50$, плата хорошая(жарила и не врала), и вид сносный, желательно брутальный(или хотя бы минималистичный)
Посмотрел я новый обзор от Алекса. По поводу греется, ИМХО любой металлический мод рано или поздно нагреется от бака...
Толщина стенок, как мне кажется, несущественный фактор для скорости и температуры нагрева. Не из алюминиевой же фольги они сделаны! А так, плюс-минус миллиметр ощутимой разницы не даст. Большее значение имеет время сеанса, бывает, задумается и паришь минут 15, так тогда любой мод нагреется.
Купи жене Joyetech eVic Primo Mini Kit 80 Вт, будет счастлива. Реально пиздатый мод.
спёрла айкон у меня, типа бак круче торкает.
Подскажите,пожалуйста,прош ивку арктик Фокс отдельно надо качать или просто саму программу,а она уже сама скачает ? И дайте ссылки пожалуйста,на сам прошивальщик и прошивку.заранее спасибо.
Отправлено с моего BV8000Pro через Tapatalk
идешь на оф сайт и качаешь nfe toolbox и прошивку последнею. запускаешь nfe toolbox и внизу прошить кнопка, далее указываешь прошивку которую скачал и вуаля. в nfe toolbox есть русский язык но там все просто, главное внимательно прочесть вот это перед тем как что то делать
A1des, Aspire Speeder еще посмотри
А боксмодик-то с негерметичным пином!
Вчера батарейки вынул зарядить, а они все в жижке... Первый раз такое, с другими боксмодами такого не было, а заливал я их дай бог...бывало всякое...