"заводская?"- да из коробки
Вид для печати
"заводская?"- да из коробки
Ясно, ладно, буду экспериментировать ...
привет всем..искал мод для жены..пичитал форум и наткнулся на эту тему..сегодня купил черно красный..яркость экрана вроде как и у всех..не пипец какая яркая, но это как раз и надо..мод будет использоваться только дома, а для дома яркости за глаза)))..но суть не об этом..вобщем погонял я мод и понял что надо и себе такой брать.. был фучай плюс сгорел..последнее время сидел на МAXO QUAD и Broadside.. но iKonn в себя влюбил сразу как только взял в руку)))
Alex1975:D:nice:
Хороший аппаратик. Своей скво прайм мини брал, пиздюлькой мод обозвал, как только в руки взял, уж очень мелкий, в руке не видно)). Iconn не очень сильно отличается размерами. Бак отстой, мне мой Авокадо 24 больше нравится, картриджи идущие в комплекте hw3 и hw4 уже почти накрылись за пару недель, хотя основу парю, хрен перемотаешь, заказал hw1, там нержа (термоконтролем можно пользоваться) и перемотать возможно, надеюсь. Прошивка от песца вышла, установил, тестирую, пока устраивает, только буковки на дисплее уж совсем мелкие... кому нужна, в сообщениях у меня можно найти. Заводскую обосрал программер песца, полное гавно, по его мнению.
После первого моего мода Eleaf iStick 100W устраивает полностью.
Я проверял, у меня не работает на них термоконтроль и пара маловато, в сравнении с HW3. Может вручную надо программировать термоконтроль, но по инструкции на прошивке 1.06 ни чего не получается. Единственный плюс HW1 - заряда на них хватает на долго, так как оптимальная мощность на таком испарителе 45 ватт, если больше делать - сгорит в первый же день.
П.с.: уже штук 6 этих HW1 израсходовал, в городе не нашел другие. Завтра уже HW3 должны с Китая приехать)
Хреново, везде пишут что нержавейка. Придёт, проверю.
На офсайте даже пишут-
Цитата:
Eleaf engineered new HW series coils. Consisted of SS316L coil, the HW1 Single-Cylinder 0.2ohm Head
Такой вопрос, на лисе модик воспринимает сопротивления ниже 0.1 ома?
но зачем?
вырезал экспериментальное стекло
:dance:
спойлер
:bravo:
выкрутил яркость в ноль