Прибыл вчера :)
Брал на али, шел почти месяц. Все работает, в руке очень удобный. Перепрошил на 1.6, пока все нравится.
спойлер
Вид для печати
Прибыл вчера :)
Брал на али, шел почти месяц. Все работает, в руке очень удобный. Перепрошил на 1.6, пока все нравится.
спойлер
Сочи, пиво, ikonn, exo - красота). Одно раздражает, на солнце нихрена не видно экран) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f5952c4a8a.jpg
Вам не кажется что тему тёмного экрана пора тут закрыть.
Натоптано с ведра
И меня, можно подумать, что кто-то побежит домой чтобы чуток поднять ватты или посмотреть сколько осталось заряда или не дай бог сменить атом и выставить другие настройки, ну смешно же. А приходится реально искать какое-то помещение, чтобы посмотреть хотя бы заряд аккума. В солнечный день чтобы определить включился мод или выключился приходиться ориентироваться по звуку нажимая фаер, ну бред же. Я думаю, что потенциальные владельцы должны знать этот существенный недостаток мода.
Mazay3000оффтопик: пока в Сочи, попробуй Хадыженское пиво. Не пей Козлов этих.
Да у меня пригорает просто, неужели у этих китайцев не нашлось прозрачного пластика, они там лепят, что попало, даже не проверив это в работе, а мы им хвалебные отзывы строчим в отзывах и покупаем это всё. Возьми любой атом или мод, у каждого есть очевидные косяки, которые можно было исправить на этапе производства, но их никто не исправляет, а тупо клепают новые модели, а мы всё покупаем и хвалим.
На мой взгляд плюсов все таки больше- удобный, красивый, все работает нормально. После перепрошивки батареи высаживает до ~ 3.12 В, автономность лучше чем на Fuchai и IPV8. А экран нисколько не напрягает, но у меня и так обычно все на стэлс режиме :).
На солнце, увы, проверить не могу- я его уже вторую неделю не вижу :D
спойлер
На Али вот такие чехлы появились. Интересно смотрится, только цена кусается.
спойлер