https://www.youtube.com/watch?v=odtK8JB7n88&
Вид для печати
вот ещё один момент.
Я держу интерфэйс в левой руке, при таком раскладе получается такой вариант:
Если держать так, что бы было видно дисплей, то кнопка получается под ладошкой, а не под пальцами, что на самом деле не критично, получается такой вариант эспандера.
Пока что , кроме совсем тёмного дисплея косяков не обнаружено.
Весь в радости.
Прошиться на 1.04 не удалось, хотя компьютер определяет
Там сразу из коробки прошивка 1.04 стоит.
При подключении девайса к компу в программе для прошивки есть две строчки
Firmware: 1.04
Hardware: 1.0
Вот эта фирмварэ и есть версия прошивки, у меня она сразу с коробки 1.04 шла, хотя девайс при 20-кратном нажатии показывает 1.0, а на компе показывает 1.04.....
Есть вариант что девайс показывает версию Hardware....
- - - Добавлено - - -
П.с.: Как я понимаю сбросить количество затяжек в альтернативном интерфейсе невозможно?) Хотелось бы иметь такую возможность,чтобы знать допустим сколько затяжек за вечер сделал. Это конечно не критично и чисто больше "для прикола" нужно....
Еще заметил, что аккум 1 разряжается быстрее чем аккум 2.... Хотя оба новые, куплены в одном месте из одной партии....
Скинуть кол-во затяжек можно нажав + и - пока они мигают.
Купил данный агрегат. Парил день все здорово. Заряжал от ноутбука на работе - тоже все здорово. Перед сном воткнул на зарядку (оставалось около половины емкости). С утра девайс орет "чек батарей". Замерил мультиметром - акумы (LG HE4) выдают ~2.0V и соответственно посажены в 0.
Кто-то сталкивался с таким? Что могло случиться?
ну кроме как умерли батарейки больше ничего в голову не приходит, попробуй оживить их зарядником или другим модом
сегодня утром этот максимум уже 193,9Вт
Икона как бы показывает деградацию батареек и по этим цифрам можно наблюдать их жизнь и сколько им осталось до смерти
Электропыхтачок Я вчера попробовал до максимума ватты накрутить - не вопрос, ровно положенные 220 на экране выдало... Аккумы новые - шоколадки... Брал кстати в местном вейпшопе, через инет дороже почему-то стоят....
на гирбест моды по 32$ подвезли
Такой вопрос по китовому набору : штатные испарители потянут жижу 70VG/30PG? Не сгорят? На айджасте с этим были проблемы - от густой жижи испарители быстрее гарика давали.... На сабже пока парю 50VG/50PG , но горло дерет адски и пара маловато.....