Информацию из накладной, нужно вписать в заявление и приложить копию накладной или квитанции.
Вид для печати
Vaper.vip А результат какой у тебя был ?
Vaper.vip самое смешное посылка племяннику ,но заказывал на себя ,его хрен отправишь разбираться с почтой........:donno:
sonymulti Ну что там, уже забрал?
dimahronos у нас только7
7—35 утра,почта откроется в 8—00:D
sonymulti
Ну а сейчас?
Эффекта"ВАУ" ,как от 133 нет,крышка открывается сдвигом вниз(если специально не шатать не елозит),экран из коробки весь в мелких царапинах(тажа проблема,что у алиена220)Покрытие уже грязное(мод у меня час),я на работе руки грязные,работаю водителем на спецтехнике.Посмотрю дома ототрётся или нет,но это не тот соф—тач,что на телефонах,бархатно—резино вый какой-то.К плате претензии нет.Все выводы пока сделаны за час пользования,будем посмотреть,что дальше.Ну и хуго 133 пока лучший,ИМХО конечно.
sonymulti
:hello: Вижу, что получил ;)
На счет покрытия - я в принципе и предполагал, что оно такое окажется. А чё, приятное на ощупь :) Но я свой исключительно дома планирую использовать, следовательно грязные руки ему не грозят :D Главное для меня, чтобы к плате претензий не было.
sonymulti
Где фоточки?
На работе я.Фотки потом.
Coфт-тач по не скорее минус, ибо когда оно начинает слазить девайс выглядит ужасно. Был смарт с подобным покрытием...
Отправлено с моего A101 через Tapatalk
Demnem нормальный софттач по несколько лет не слазит, даже не думает слазить. а галимый можно ногтем ободрать.
Там на экране же пленка)
Мой еще даже намеков на облазиние ни дает