Vaper.vip:gimmehug::friends::hello:
Как лодка ?
Вид для печати
Vaper.vip:gimmehug::friends::hello:
Как лодка ?
_pans_:hello: уродина , а не мод , то ли дело http://www.hugovapor.com/product/hug...-ranger-gt234/
_pans_ Ну ты же знаешь ,"на вкус и цвет " ;)
Всем:hello:
Камрады,хелп!!! подскажите до скольки можно разряжать аккумы в боксере,что бы не убить новенькие?
Sparko до 2,2
Получил сегодня долгожданную посылку с почты,радости полные штаны.Жарит что пуля,на 90ватт замеса тройки с пару затяг дало в голову,хотя запустил я его только вечером а с утра и до вечера парил сигаретник на 6мг.
Крышка как писали многие и как обьявлял молдованине в не понятном мини обзор не елозит,держится хорошо...по заказу сначала хотел цвет черный с желтыми крапинками,но продавец на аллике не сразу ответил,что в наличии нету данного цвета,пока я уже его сообщениями не задолбал,в итоге заказал желтый доставка заняла примерно 14-15 дней что даже удивительно,с дрипкой скиллом цвета золото смотрится хорошо вроде%) тестю сейчас на вариватте,по пробовал байпас на пару секунд отклик кажется еще даже быстрее. Размером боялся что будет огромный,а на деле вполне себе компактный,даже в мою не большую руку ложится на ура. Намотку сейчас использую Alien не знаю правда из какой она проволки и можно ли на ней юзать термоконтроль.
Всем камрадам спасибо за ответы на мой вопросы:nice::cool:
sonymulti :hello:
Есть что новое на показ?:popcorn:
Всех приветствую! Люди добрые, кто подскажет!? какую плату в корпус Боксера 188 вкорячить можно
с минимальными переделками. Или ткните носом, где новую плату купить на него можно?
Не хочет мой работать.(((
Lexips У меня тоже 2 платы погорело, не везет мне на них. На одном пин провалился, на двух плата погорела.
Что там сейчас актуально к покупке, с теми же преимуществами что и у боксера?
hohlenok А какие преимущества боксера нужны? Ща практически любой мод монописуален по преимуществам рядом с боксером.
Aorus все отлично сказано). как эту сцуку отреставрировать??:D