На нержи работает отлично.:aga:
Вид для печати
попробуйте тк на элифах, висмерках, жойтеках или дна что бы примерное понимание иметь что такое тк :)
Вы мне только сказки не рассказывайте, бокс модов уже огромное количество перебывало.
Одинаковая намотка из нержи, на одном и том же баке, ТК работает нормально, что на Hugo Boxer V2, что на Istick Pico, что на Evic Primo.
Но я так понимаю, у вас все проблемы с низким Ом. Я ниже 0.4 Oм не парю.
Vaper.vip если ты научишь выставлять тк на боксере что бы нормально работал, буду только рад.
Я вот за почти год падения, так и не включал не разу этот тк)) и не парюсь:bravo:
Или кто мне чё нить интересного за это дело расскажет?
ну вот сравниваю с пико. мягкий, равномерный, постоянный, заданный на нужной температуре вкусный пар от начала до конца затяжки. одно удовольствие. этот же бак на боксере, тупо отсечка при достижении температурного порога. чуть отстыл, потом опять жарит до отсечки. в этоге импульстное, ступенчатое не пойми шо.
Vaper.vip
0.4ом 35вт 220 градусов.
Приветствую всех счастливых (и не очень) обладателей данного мода) Вот и я присматриваюсь к нему, почти уже созрел брать. В связи с этим такой вопрос к тем кто недавно его заказывал, где сейчас его лучше брать, на фасте, или может есть где и подешевле? Или ещё может кто из владельцев в Москве хотел бы свой продать, такой вариант тоже бы рассмотрел...
- - - Добавлено - - -
Да, и ещё, забыл спросить у тех у кого он уже есть, как вообще, стоящий мод, советуете к покупке?
если бы я сегодня мод покупал то наверное очень пристально рассмотрел DRAG блин плата у него дофига умная.
а так боксер безусловно крут! за 5 месяцев практически издевательсв покрытие, даже не царапается. местами отбил кусочки краски но то не царапины а скорее садины от мех повреждений. напрягает только работа тк и отсутсвие отсечки в 10 сек. кнопка мягковата и бывало нажималась в кармане или от собственного веса мода на столе. блокировкой пользоваться не под силу. не умею считать до 5 :D
только не бери светлого цвета. грязюку потом не отмоешь.
Devijack
Понял, спасибо за наводку на DRAG, только он ещё в предзаказе, да и цена поболе чем у Боксера будет...
А чем он так хорошо, можно поподробней?
в двух словах - платка выгодно отличается от дна и ихи возможностью настройки динамики разогрева что на варивате что на тк! наличие варивольта. просчитывает и выставляет мощность для конкретной намотки при накрутке атома, имеет некий аналог ескрайба для компа с достаточно интересными настройками. в потенциале интересный мод за свои деньги но пока ни у кого на руках нет. будем посмотреть :)
Devijack
Уже хочу)) а есть он уже где нибудь не в предзаказе?
Vaper.vip фигня в том что я отчетливо ощущаю каждый раз когда на экране загорается "Temp protection" у пико плата регулирует мощу так что бы выйдя на рабочую температуру поддерживать ее постоянно без скачков.