А мой полуслепой хомяк пытается Staple Staggered Fused Clapton сделать.
Вид для печати
А мой полуслепой хомяк пытается Staple Staggered Fused Clapton сделать.
Всем привет,со дня на день заберу свой Хуго с почты(едет с reload 1.2,фото пришлю если хотите)Вот хочу поднять старый вопрос по чехлам на это чудо,появились ли они хоть где-то или кто где на заказ делал?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
=Сергей=:hello: чего за бак ?
sonymulti, привет!
Тут немного поэкспериментировал и выяснил, что заявленное максимальное поддерживаемое сопротивление 3 ohm - брехня.
Поставил такую спираль
Фото
Собрал бак, залил, выставил 40 Вт и... пара дико мало!
Смотрю на экран, нажимаю Файер, а мод сам сбрасывает на 20 Вт!
Понятно, что такие омы никому не нужны, но тем не менее...
ЗЫ. Вообще изголялся, пытался двухспиральную базу использовать с 1-ой спиралью. %)
- - - Добавлено - - -
Я бы сказал, что западло это чудо в чехол прятать!
На заказ никто шить не хочет ибо бочкообразная форма
натоптал
В одной из тем по чехлам я давно спрашивал, мне ответили, что нужны лекала.
Как их сделать - объяснят (хотя и так понятно).
Нашел пост.
- - - Добавлено - - -
Ты про какой?
А, Azeroth RTA.
Че то у меня начал экран отваливаться периодически на боксе... То полоска из пикселей светлая вылезет, то просто экран не работает. Потом так же сам оживает и показывает... А плата стабильно работает, даже при выключенном экране, при нажатии начинает жарить... Грешу на шлейф, с платы на экран... У кого было такое?
Testoedoff:donno::nea:
Здравствуйте всем.
Testoedoff, пресловутое протекание жижи никто не отменял. При пускающем слюни баке, через боковые "жабры" запросто может затечь на плату или тот же шлейф. В Вашем случае возможна протечка небольшого количества жижи, так как экран скорее жив, чем мёртв.
Testoedoff. К сожалению, ещё никто не придумал лучшего способа, чем вскрытие пациента.
Промыть плату спиртом, высушить.