Рдта (хотя суприм все же больше рта) не для экономии))
натоптал
Вид для печати
Например эта - Kanthal A1 Clapton Pre-Coiled Wires (26*32 AWG 0.55ohm).
Можно вообще кантал голый поставить!
ясненько)
У меня на Serpent Mini 25 стоит пара таких койлов.
30 ватт с преднагревом до 35, расход жижи и заряда не сильно большой.
Некий баланс между расходом и качеством вкуса и пара.
Подниму ватты выше - расход жижи и заряда увеличится, что логично.
Вопрос: нахрена брать вкусовой навалистый бак и задаваться вопросами экономии?
Надо выбрать другой односпиральный бак и жить счастливо.
:aga::nice:
Честно ,уже начинает бомбить от "Экономичных" пользователей :nono:Сначала покупают бак 25 мм , с объёмом 5 и выше мл ,мод аж на три аккумулятора,ставят "стагерд" или ещё чего похлеще ,а потом удивляются ...Я нашёл только один выход :само замес ,потому ,что жижа дороже аккумулятора ,который почему то тоже пытаются экономить(заряжай и делов то и иметь их надо хотя бы два комплекта).И если честно мы же с вами понимаем ,что легенда о дешевом парении - это байка,каждый опробовал на себе.Или же как советует комрад Сергей надо покупать сигаретник - точно дешевле,а если никотина туда больше ,чтобы реже тянуло на перепар :nice:
sonymulti Всё правильно ты толкуешь. Поддержу... ;)
sonymulti, я вообще хожу на постоянку со вторым Голиафом.
2 спирали из 0,4 кантала 5,5 витков на 2мм плюс табачка Вестерн и 6мг никотина очень удовлетворяют ежедневные потребности (плюс\минус 20мл в день).
Жаба довольна, хотя бак не из дешевых.
Мне мои 100мл самозамеса на неделю обходятся максимум 200р .что лично для меня дешевле чем курить по пачке в день . )) А акумы я могу высушить за 4 часа и у меня их аж 4 комплекта)). И да ,если бакс еще рванет раза в 2 ,аккумы по 1000 за шт уже не все потянут . Так что не миф ,и дело не только в экономии ))
fvd Имхо, мы все скоро перейдем на самозамес...
fvd, так никто их и не трогал! Они сами! :)
Чуть чуть не дотерпел до месяца ,ровно три недели использования.И так все мои наблюдения (всё написанное далее является ИМХО)
Тактильные ощущения : радуют - лежит в руке очень комфортно,слегка тяжёловат ,что придаёт ему "солидности" -"дороговизны".Боковые наклейки из кожи искусственного "чебурашки" - можно переклеить на ,что угодно. Наклеены не аккуратно ,видны следы клея.Задняя крышка (на магнитах) , держится очень плотно,снимается с усилием,не елозит (если конечно специально этого не делать ).Внутри есть полоска для снятия аккумуляторов - отрезал мне не нужна ,аккумуляторы снимаются хорошо и без неё ,все минусовые контакты подпружинены .Дисплей : а вот это отдельный плюс моду ,читаемый,информативный (даже с моим не очень хорошим зрением),сделан как у плат ДНА с боковой подсветкой
спойлер
Коннектор сделан очень добротно ,разборный (есть четыре шестигранных винта),подпружинен - все баки ,что у меня есть видит без проблем .Думаю в случае проблем ,можно заменить .Атом FreeMax Starre RDTA 25.6mm сидит не выпирая.
спойлер
Работает мод очень хорошо ,никаких задержек я не заметил,настроек достаточно ,как прихиты М1 : М2 : М3 ,так и плавный разогрев М4. Для любителей ТК есть: никель,титан,нержавейка 316L и режим байпас .Что очень понравилось - есть возможность заблокировать сопротивление в любом режиме (ТК - WW ),если вы заблокировали сопротивление и накрутили новый бак ,мод спросит (новый или старый) ,и если новый оставит новое сопротивление заблокированным.
Не много фото
спойлер
Мод покрыт лаком ,возможно облезет ,но думаю меня это сильно напрягать не будет.Пока всё хорошо с покрытием.Ну и под итог : Имея Fuchai 213W скажу так -Fuchai 213W стал раздражать (только в профильной ветке не говорите УЮЬЮТ:butcher:),если у старшего брата Boxer V2.0 188W(который заказан) , будет всё так же хорошо ,прости Fuchai 213W -- ты на продажу ,тем более ,что его начали прошивать ,купят точно. Строго не судите сказал как мне видеться,в парении всё "фломастерное".:hello: