sonymulti :hello:
Посмотрим получится ли со скидкой завтра взять.
Вид для печати
sonymulti :hello:
Посмотрим получится ли со скидкой завтра взять.
:hello: Дык, скорее всего...:)
- - - Добавлено - - -
Почему нет? 31-го тоже были скидки, также по купону, я брал Хюго и Орка...:xz:
Хм... Интересно девки пляшут... Посылка с Хюго со вчерашнего вечера находится в моем почтовом отделении, я сёдня звонил, подтвердили, сказали, что можно приходить получать. Но ни один сайт отслеживания не даёт эту инфу, там по-прежнему "покинула сортировочный центр Самара"...:xz: Первый раз такое :)
nico65 Чего то радости я не заметил?:D
vgerasim пора ваш топ переименовать в Продукция Hugo Vapor и её фанаты.:D
оффтопик: Господа на еверзоне уже в наличии с доставкой е.пакет 38.74 Hugo Boxer V2.0 188W Box Mod - Бокс моды - Устройства
Оба моих соло200w оттуда.
Ну, собственно, вот :)
[IMG]http://s0.uploads.ru/t/1UuyG.jpg[/IMG]
Первые визуальные и тактильные впечатления - супер!:nice: На фотках и картинках, смотрится заметно меньше. А в реале - просто противотанковая граната :D
На фото с Оркишем
Поздравляю!
Что можешь сказать про Орка? Мой всё никак не доедет.
Тапок.
nico65Я конечно поздравляю ,но фото не вижу :cry:
Хм... странно. Остальные видят :xz: А вот здесь? Просмотр изображения EVKXA.jpg
Ну, я еще подробно не рассматривал, но на первый взгляд, сделан весьма добротно :nice:
Как покажет в работе, пока не знаю, в выходные наверно буду пробовать...
nico65 если мод поставить к себе лицом(дисплеем) правый верхний угол чуть выпирает ?
Абсолютно нет. Это на фотке так получилось почему то :xz:. Еще кажется, что над кнопкой файер вмятина, а на самом деле всё идеально ровно :nice: Я попозже еще пару фоток выложу, а то поторопился, наверно неправильный ракурс взял :D
Кстати, некоторые жаловались на небрежно приклеенные вставки из кожзама... нет, приклеены достаточно аккуратно, ничего не выпирает, клеевых мазков тоже вроде нет
- - - Добавлено - - -
У меня с е-пакетом (самая дешевая) получается 40.04. На сайте зареген как оптовик :xz: На ФТ без доставки то же самое...