Я понял что прехит идет как изначальные ваты + прехит ваты . Если прехит ставить 30 ,а постоянку на 15 ,то реальный прехит будет 45 ,а не 30 .
Вид для печати
Я понял что прехит идет как изначальные ваты + прехит ваты . Если прехит ставить 30 ,а постоянку на 15 ,то реальный прехит будет 45 ,а не 30 .
Для тк рекомендуется ставить изначально не больше 40w , регулируется : из тк режима нажать 2 раза фаер ,там в углу чет начнет мигать ,и тогда уже можно регулировать ваты
Вроде больше там ничего интересного для перевода нет
7 вариантов в прехите
[IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1611/2e/b0a1c26cdfb3.jpg[/IMG]
Еще прочел что прехит работает как в плюс так и минус . Например у вас 85 на постоянку , прехит можно поставить к примеру -30 , итого будет 55 ват прехита .
Все что я написал вроде работает на m4 (curving heating m4) . Хз , у меня мода нет . Я ориентируюсь на инструкцию что выложили постами ранее
Что бы перейти в м4 надо кликнуть 2 раза фаер в режиме варивата ,там чет начнет моргать и выбираете м4 .
Вот только до компа добрался, чтоб перевод сделать, а тут уже со всем уже разобрались) Я так понимаю можно не париться?:)
М платах yi-hi sx350j такой режим называется soft, те плавное повышение мощности. Генезисы в таком режиме настраивать просто песня.
Тапок.
За сутки использования ; тяжелее фучая213 ,габаритнее ,в руке лежит очень удобно,задержек не заметил.Пока нет чехлов ,будет дома для "AROMAMIZER SUPREME" .Доволен полностью ...Хочется попробовать ДНА ,но жаба побеждает хомяка :D