Подтелок много , да и 18 шт у меня ,куда больше ................Я высаживаю до 3,6 и меняю ....Зарядки 2 шт - проблем нет ..........:xz:
Вид для печати
Небольшой лайфхак для обладателей стальной версии)
В процессе использования лак на девайсе облазит и металл под ним окисляется и темнеет, так вот эти пятна легко убираются обычной стеркой для карандаша и девайс выглядит как новый) может кому то пригодится)
Всем приветствие:hello:мой хьюго вчера впал в кому ((( я соответственно впал в депрессию))) колдуют над ним щас лучшие специалисты. По мере поступления инфы,буду вас держать в курсе)) берегите себя и хьюго!!!%)
Уже так же страшно читать становится как ветку про фучай
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
С фучаем у меня всё нормально....А вот после открытия спора через PayPal "Жирбест" занервничал и о чудо 3.11.2016 мод прибыл во Владик
Владивосток3 ноября 2016г.
Отправление прибыло в пункт перевозчика
Отправление покинуло пункт перевозчика
Планируемая дата доставки: 11 ноября 2016г.
Это с оф.сайта компании СДЭК
Тем временем, Hugo работает, просто берёт и работает :D
Тапок.
Вскрытие показало, что по каким-то неведомым причинам, плата час жарит, а потом уходит в кому на три часа. И возвращаться оттуда совсем не желает((( Со всем остальным порядок. Щас пишем китам телегу, и от их ответа будет зависеть судьба хьюго. Не исключено, что в него вмонтируется ДНА. Но и от полёта в бак, он не застрахован))) кому интересно, позже опишу его судьбу))) храните свои хьюги друзья))
- - - Добавлено - - -
Также буду рад вашим советам, по лечению хьюги. Уж больно он мне душу то зацепил)))
Да , действительно хороший мод . Не хуже рыксы и фучая 213. Я прям с придыханием жду когда он придет . ))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
briis есть такой пользователь "urseg " у него HUGO133 переделан на ДНА ...