tereshinsv да тут кому что по вкусу. По мне косичка 0.3 кантал оптимально было. 0.2 матал очень тонкий для намотки или руки такие у меня:D
Вид для печати
tereshinsv да тут кому что по вкусу. По мне косичка 0.3 кантал оптимально было. 0.2 матал очень тонкий для намотки или руки такие у меня:D
теперь понятно почему табачка нравится.
на таких объемах, действительно, с неё блевать не тянет.
PS 30-50 бак, 50-100 дрипка.
меня теперь мучают сомнения....
а хватит ли мне 1 ака на тфв4 бак ( необслуга Т8 , 4 коила) , дрипка цунами.
искал мод в пределах 5 000 , и чет озадачился шас что под дрипку я навреное афигею аки таскать....
Пока жду пополнение по бакам, гоняю билоу нано на тк, на нерже (2 спейскойла 10 витков на 2,5 (0,32)), и аэронавта - 5х0,32(середина) + 0,3 поверх на 3,5 мм(4 витка). Жижу только катерпиллар жрет, лан хоть ванна большая у аэра.:xz:
Табачки разные бывают. Я всякие парю, и табачки, и выпечку, и фрукты/овощи :)
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Тимыч зря ты про табачку ))
Вот кому ,,какие жижи из фруктов зашли поделитечь названиями. Я какие брал так все ...
Я ЗА табачки. Они очень хорошо заходят на сетке.
Из последних опробованных- Голд дукат от Инаверы. Сливовица и мёд- очень необычно. 151 от Dad's- очень вкусная. Signature от Российских товарищей- очень даже вкусная.
Абсолют белый ещё лежит. 2мл= 50 литров вроде готовой табачки.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Да вот и я про что. Зачем навязывать то что нравится тебе. У каждого свой выбор. И ладно я понимаю когда бы ещё человек не курил сам не когда. Но судя по пепельница и тд курил. И курил бы дальше не появись пар. И все бы было хорошо и так и надо. Да я 22 года с сигаретой был. И привык к табаку и нравится он. Но куча друзей курит дальше и это нормально , я не кричу что они .... Их выбор и только
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Ну я и парю ток на сетке. Вато бак один и то на продаже уже))
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Тимыч вот про Dad's тоже слышал много хорошего. Надо брать ,благо рядом прям забрать можно
Тимыч Дома сат 22. А с собой ля Зифир таскаю так как не течёт в кармане :D
Тимыч возьми очень вкусный, как по мне так самый. Блин потерял кто дадс в Куркино торгует из гуру
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Но заправлять его ток шприцом выходит.
С появлением ген тоже на табачки подсел, хол эден-чума, белый что-то не зашел, ну и жду 151 и еще кучку dad's .
andy525
Тимыч
Записал 151 и 292 :)
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Forig :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Блин ну вот где он . Когда не надо на глаза попадался. Думал ещё закладку сделать